您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

中共中央党校研究生院来校调研 交流学科建设、导师管理、思政议题

字体: 2017年11月01日 浏览量: 来源: 研究生院 作者: 发布:新闻中心

10月31日上午,中共中央党校研究生院副局级组织员苏燕等一行来我校调研,张宏副校长在行政楼与他们进行了座谈,双方就如何加强学位论文保障体系建设、如何提升导师管理与服务水平、如何做好学位研究生基层党组织建设等进行了交流与讨论。研究生院执行院长罗良平、党委研究生工作部部长卢远等参加了座谈交流。

(参会人员合影留念)

张宏从我校的历史、学科建设以及管理三个方面,介绍了学校的基本情况。他谈到,近些年来,我校积极推进学位点自治、加强优势学科建设、推进优势生源项目、加强导师管理,并积极进行思政工作建设,做到思政和业务工作的有力配合以及协同发展。

(双方展开座谈交流)

苏燕重点就中共中央党校研究生院的基本情况、发展历史以及招生培养中遇到的困难和问题进行了介绍。双方就导师管理体制、学科发展机制、研究生思政工作等方面,进行了深入的交流和讨论。

张宏表示,希望将来两校研究生院在更多的方面加强交流,开展合作,学习互鉴,推动工作。

(研究生院)

责编:李伟苗 

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信