您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

新疆喀什地区第一人民医院邹小广一行来访我校

字体: 2017年09月26日 浏览量: 来源: 医学部 作者: 发布:新闻中心

9月12日,我校副校长叶文才会见了来校交流的新疆喀什地区第一人民医院邹小广院长等一行5人。双方就导师合作招生、科研合作、研究生班等具体问题进行磋商,并对校院纵深合作展开深入探讨。

邹小广介绍了新疆喀什地区第一人民医院现状,并希望通过开展校院间导师联合招生、护理和药学研究生班等合作,以加强导师队伍建设,提升临床医疗水平和教学质量。同时,他还邀请校领导近期赴新疆喀什参加共建合作非直属附属医院的挂牌仪式。

叶文才表示,院校间的紧密合作将使双方间的合作内涵发生改变,并将有利于提升医院的医疗和科研水平,促进学校医教研工作的发展。他谈到,学校也将通过选派医学专家赴医院讲授国家自然科学基金项目申报辅导讲座、导师联合招生、加强校院科研合作等形式,实现医院科学研究工作的进一步提升。

新疆喀什地区第一人民医院副院长张健,以及我校党政办公室主任孙彧、研究生院院长罗良平、医学部副主任董军及华侨医院等有关负责人一同参加了座谈。

(会议现场)

(医学部)

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信