您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

校领导检查指导附属学校新学期工作

字体: 2017年09月08日 浏览量: 来源: 学校工会 作者: 发布:新闻中心

9月4日,开学伊始,我校副校长、工会主席饶敏带领工会常务副主席侯宏伟、工会兼职副主席沈洪涛以及工会相关干部前往附属中、小、幼检查指导新学期工作。

饶敏首先巡视了各年级各课室的教师授课、学生听课情况,随后分别召开了中、小、幼学校领导班子会议。

(饶敏巡视小学开学情况)

(巡视幼儿园开学情况)

(饶敏巡视中学开学情况)

(饶敏召开小学领导班子会议)

附中校长罗元香、附小校长龚定琦、幼儿园园长王艳艳等分别就中、小、幼工作作了详细汇报。饶敏对附属学校过去一年所取得的成绩表示肯定,同时也指出了附属学校需要改进的地方和需要努力的方向。饶敏表示,大学党政领导一直非常关注并支持附属学校的发展建设,附属学校要不负众望,一如既往狠抓教学质量,继续加强教师队伍建设,做好广大教职工的服务工作,为更好地迎接党的十九大胜利召开,为学校“双一流”建设和高水平大学建设作出贡献。

(学校工会)

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信