您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

我校召开2017年苏鲁沪高校人才工作学习交流会

字体: 2017年04月20日 浏览量: 来源: 作者: 发布:新闻中心

4月19日上午,由中国教育在线和我校联合主办的2017年苏鲁沪高校人才工作学习交流会在我校召开。人力资源开发与管理处处长王兵主持会议。来自山东、江苏、黑龙江、上海四个地区的15所高校24名高校人事部门(人才办)的负责人,以及来自国内最大的综合教育门户——中国教育在线的4名工作人员和学校人力资源开发与管理处的相关工作人员,就高校人才制度改革和人才工作进行交流。

王兵代表学校人事部门对远道而来的人事战线上的同仁表示欢迎。他指出,决胜双一流、共襄高水平大学建设伟业,归根结底亦要靠人才,非常高兴能与在座的嘉宾们畅谈人才工作,交流人才引进和培养心得。王兵就暨南大学深化人事制度改革,打造卓越师资队伍的相关情况,向与会嘉宾做介绍。来自中国教育在线华东大区的孙春蕾总监同时就联合举办本次交流会背景及相关情况发表讲话,对我校承办本次交流会的所付出的努力表示衷心的感谢。

会议上,来自全国各个地区各高校人事战线的领导和嘉宾围绕高校人事制度改革和人才工作思路、方案和举措进行讨论。

交流会结束后,与会嘉宾参观了校史馆,并表示此次苏鲁沪高校赴暨南大学人才工作交流会开的很成功,这为以后人才工作的开展提供了新思路,新方法。作为拥有110周年文化底蕴的暨南大学本着务实、开放的作风,把自己学校人事制度改革、尤其是人才工作改革的理念、思路、措施拿出来供大家讨论交流,使他们深受启发、受益良多。他们衷心希望这样的交流会越办越多、越办越好。

(与会人员合影留念)

 

人力资源开发与管理处

责编:李梅

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信