您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

广东省2015年毕业研究生就业工作座谈会在我校举行

促进研究生就业 创新学子创业教育

字体: 2014年12月29日 浏览量: 来源: 就业指导中心 作者: 发布:新闻中心

    近日,由广东省教育厅主办的2015年毕业研究生就业工作座谈会在我校举行,来自全省33所高校及研究所的研究生就业工作部门负责人与会座谈。我校党委副书记、副校长叶勤出席座谈会并讲话。

(座谈会现场)

    来自全省33所高校及研究所的参会代表,依次就本单位近年来针对研究生开展的就业指导与服务、创新创业教育、促进毕业研究生充分就业和提升就业质量等方面的经验做法进行发言,并结合贯彻落实教育部2015年全国高校毕业生就业创业工作视频会议精神,就如何做好本单位2015届毕业生就业创业工作的对策和思路进行深入的交流。广东省高校毕业生就业指导中心曹志超调研员对进一步做好我省2015年毕业研究生就业工作作了全面安排和部署。

(学生就业指导中心)

责编:李伟苗、何鹏德   

 

(更多信息请关注暨南大学官方微信:jinandaxue1906

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信