您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

近百所高校优秀本科生来我校参加学术夏令营

字体: 2014年07月18日 浏览量: 来源: 作者: 发布:新闻中心

    7月17日下午,为期四天的2014年学术夏令营顺利闭营。

    本次夏令营设置了理工营、信息科学技术营、医学营、第一临床医学营、药学营、生命科学技术营、新闻与传播营等7个营,吸引了来自南开大学、武汉大学、四川大学等国内近百所高校的本科大三学生踊跃报名,经审核筛选,232名优秀学子获准入营。

    各营精心筹划,安排了知名学者的讲座报告,师生座谈会、篮球友谊赛、联欢等活动,组织营员参观了学校图书馆、校史馆、实验室,实地考察了羊城的文化历史,领略了广州的现代文明风采,让众多学子们深刻体会到了百年侨校深厚的学术底蕴、卓越求真的科学精神、和而不同的校园文化与现代广州的城市魅力。

    举办学术夏令营,系我校自2013年以来,为提升研究生生源质量而采取的一项重要举措。学校领导对此非常重视,要求切实做好营员的食、住、行及安全工作。各夏令营所在学院、学生舍区教育管理中心、网络与现代教育中心、图书馆、校友与社会合作办公室、总务后勤管理处等单位全力支持配合,从而确保了本次夏令营的成功举办。

 (研究生院研招办)

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信