您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯
  • “尽管全球新冠疫情还在蔓延,但是阻挡不住学校、学术机构和企业合作给学生送温暖。我们希望通过此次活动,给在校的同学们送上平安与祝福,为大家的健康加上一把安全锁。”我校副校长张宏说。3月27日,关爱假期留校研究生活动在暨南大学研究生院举行。我校副校长张宏、研究生院执行院长马民、研究生工作部部长史学浩,广…
    2020-03-28 10:17
  • 近日,广东省教育厅公布了2019年度普通高校重点科研平台和项目立项名单。我校科研平台和项目共立项5项,其中人文社科类获批1项,自然科学类项目获批4项。人文社科类获批1项广东省普通高校人文社科重点研究基地,负责人为叶农教授。我校现有广东省教育厅文科重点研究平台11个,已超过广东省教育厅规定建设数量的上限,由于…
    2020-03-27 18:45
  • 在2019年全国大学生志愿服务西部计划绩效考核中,我校西部计划项目办获评“优秀”等次,是我校自开展西部计划以来的“首优”。近年来,学校领导高度重视西部(山区)计划工作,校团委积极做好宣传发动、组织招募、跟踪服务等系列工作。2019年,10名志愿者参加西部(山区)计划,总人数创历史新高,其中,香港籍志愿者1人…
    2020-03-27 14:53
  • 自新型冠状病毒肺炎爆发以来,湖北的严峻疫情形势牵动着全国人民的心,为了带领和引导疫情防控期间在湖北地区番禺校区师生共度难关、共克疫情,将党建工作做在战疫一线,经校区党工委研究,2月中旬成立了湖北师生临时党支部——战“疫”前线师生临时党支部,临时党支部书记由江旎同志担任,支部由4名党员组成,3名教职工…
    2020-03-26 19:27
  • 3月19日下午,番禺校区通过“腾讯会议”视频会议系统召开疫情防控工作专题会议。会议由学校副校长、番禺校区党工委书记、管委会主任张荣华主持,医学部主任罗良平、番禺校区管委会常务副主任姜煜东、党工委常务副书记区向丽,番禺校区党政事务办公室、后勤办公室、保卫办公室、学生工作办公室以及校区医务室负责人参加会…
    2020-03-25 14:57
  • 3月22日,暨南大学附属第一医院援鄂医疗队第一批、第二批共24名医护人员顺利返粤。在他们离开广州的这段时间里,一批青年志愿者成为援鄂医疗队医护人员子女贴心的“线上朋友”。为深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,为奋战在疫情防控一线的人员解除后顾之忧、奉献青春力量,校团委、校青年志愿者协会…
    2020-03-24 17:10
  • 为加强番禺校区新冠肺炎疫情防控工作,检验校区学生返校工作安排的科学性和可操作性,3月17日下午,番禺校区开展了开学前疫情防控应急演练。校长宋献中、副校长张荣华到现场检查了演练过程,校区管委会常务副主任姜煜东、校区党工委常务副书记区向丽,校区党政事务办公室、后勤办公室、保卫办公室、学生工作办公室、校区…
    2020-03-19 09:48
  • 戴口罩,做好个人防护,是防范新型冠病毒肺炎的有效措施之一。老年人抵抗力较弱,是此次新冠病毒肺炎的易感高危人群。但疫情爆发后,医疗防护物资高度紧缺,老年人信息渠道相对少,出行不便,医用口罩的购买是个大难题,一“罩”难求。致公党暨大基层委主委、附属第一医院麻醉科彭雪梅主任医生作为党派的负责人,特别注意…
    2020-03-18 11:02
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共1612篇文章/共202页
暨南微信 暨南微信