您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯
  • 为推进番禺校区F组团建设进度及搬迁相关工作,2019年8月13日上午,校长宋献中、副校长叶文才赴番禺校区现场办公,督促、检查番禺校区建设情况。宋献中在番禺校区图书馆617会议室主持召开了现场工作推进会。实验室与设备管理处、总务后勤管理处、基建处、学生处、番禺校区管理委员会、药学院、化学与材料学院等单位负责人…
    2019-08-13 17:11
  • 7月11日下午,我校网络与教育技术中心、Navicat(中国)签署Navicat高校学术伙伴计划。网络与教育技术中心主任张焕明和Navicat联合创始人、香港卓软数码科技有限公司软件开发总监连华颖分别代表合作双方签约。签约仪式由网络与教育技术中心副主任沈镇林主持,兄弟院校代表华南理工大学信息网络工程研究中心黄建波老师和华…
    2019-07-26 22:33
  • 7月13日至19日,由党委宣传部组织、档案馆参与的寻访“暨南精神传承人”社会实践服务团师生从我校石牌校区出发,前往上海、杭州。活动围绕高等教育承载文化传播时代使命,开展了以“暨南精神传承”为主题的寻访、调研,并赴上海市档案馆、浙江省档案馆、上海静安区档案馆等查询暨南在上海、福建办学时的资料。期间,团队…
    2019-07-25 16:55
  • 7月23日上午,我校离休干部复转军人座谈会在明湖一楼大厅举行。副校长饶敏,学校老领导张德昌、刘羽、关汉夫,我校离休复转军人、离休干部,离退休工作处领导周敏、朱家明、安衡及相关工作人员共34人参会,共同庆祝中国人民解放军建军92周年。会议由离退休工作处党委书记朱家明主持。饶敏代表林如鹏书记、宋献中校长向离…
    2019-07-24 13:22
  • 7月22日至23日,2019(第六届)MOOC发展大会在京召开。我校副校长张荣华受邀出席会议,并作题为“高校如何推动‘金课’建设支持教学改革——暨南大学的探索与实践”的主旨报告。本次会议由教育部在线教育研究中心、全国高校现代远程教育协作组、全国高等学校教育技术协作委员会主办。教育部在线教育研究中心副主任于世杰…
    2019-07-24 08:44
  • 7月21日下午,2018年“珠海市军队转业干部进高校专项培训班”结业仪式在我校珠海校区举行。珠海市退役军人事务局副局长赵学群和相关负责同志,我校副校长、珠海校区党工委书记、管委会主任刘洁生,珠海校区领导李从东、林晓灵及相关职能部门负责人、教职工和23名军转干学员出席了结业仪式。仪式由李从东主持。刘洁生总结…
    2019-07-23 16:55
  • 7月16至17日,广东省第五届大学生应急救护技能竞赛在广州医科大学越秀校区体育馆三楼举办,我校代表队在此次大赛中荣获二等奖。顺应广东省红十字会和省教育厅的号召,5月5日,在我校心理健康教育中心蔡喆老师的带领下,组建了以医学部内外招学生共同参与的本科红十字救护员队伍参赛,并且邀请校医院郑自华医生担任教练一…
    2019-07-21 14:44
  • 7月18日上午, 广东省委老干部局副局长钟铨一行四人来校调研精准服务离退休干部工作,我校副校长饶敏在行政楼942会议室接待了来宾并一同座谈。离退休工作处党委书记朱家明、处长周敏、副处长安衡参加座谈会,会议由饶敏主持。饶敏代表学校对省委老干部局来我校调研指导工作表示欢迎,对省委老干部局给予的关心和指导表示感…
    2019-07-19 14:54
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共1376篇文章/共172页
暨南微信 暨南微信