您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯
  • 6月30日下午,广东省“油料生物炼制与营养安全”国际联合研究中心揭牌仪式暨国家重点研发计划政府间重点专项项目启动会在暨南大学及线上顺利举行。广东省科学技术厅副厅长、广东省外国专家局局长劳帜红、暨南大学副校长翁健教授、省技术厅交流合作处副处长许哲、省科技合作研究促进中心部门部长耿燕、暨南大学理工学院院…
    2020-07-03 12:43
  • 7月1日下午,珠海校区党工委采用“线上+线下”的模式,在行政楼225会议室举行了新党员入党宣誓仪式暨庆祝中国共产党建党99周年活动。校区党工委副书记张大朋、人文学院党总支副书记朱蕴利、人文学院预备党员代表在主会场参加仪式,未能返校的预备党员通过腾讯视频会议参加了“云宣誓”。在校区党工委组织员郑桂华同志的领…
    2020-07-02 17:24
  • 7月1日上午,正值中国共产党成立99周年之际,番禺校区党工委“1+3”党支部结对共建启动仪式暨党员志愿者服务队授旗仪式在庄严雄壮的国歌中开幕。学校副校长,番禺校区党工委书记、管委会主任张荣华出席活动并致辞,校区管委会常务副主任姜煜东、校区党工委常务副书记区向丽,与番禺校区党支部结对共建的校内外各党组织负…
    2020-07-02 14:48
  • 6月30日上午,在曾宪梓科学馆711会议室,根据我校《中共暨南大学委员会关于印发<2020年暨南大学网络安全工作要点>的通知》(暨党发〔2020〕3号)文件精神和学校工作安排,学校网络安全与信息化领导小组办公室开展了2020年上学期网络安全现场检查工作。此次检查工作分别对招生办公室、管理学院及中医学院的网络安全工作落…
    2020-07-01 13:19
  • 6月30日上午,学校党委根据省委组织部和省委教育工委开展新一轮基层党建三年行动计划专题调研的工作要求,组织党委职能部门和部分二级党组织负责人召开调研座谈会。学校党委书记林如鹏出席座谈会。林如鹏谈到,2018年,学校党委根据上级部署、结合学校实际,认真研究,精心制订《暨南大学加强党的基层组织建设三年行动计…
    2020-07-01 08:39
  •  6月21日下午,暨南大学2020年“互联网+”大学生创新创业大赛(决赛)以线上路演形式举行。暨南大学2020年“互联网+大学生创新创业大赛以“我敢闯、我会创”为主题,在全校”五校区同时展开,得到了各学院领导、老师和同学们大力支持,共有630支队伍报名,超过三千人参加比赛。经过初赛复赛的精彩角逐,有20支队伍一路过…
    2020-06-30 11:53
  • 6月24日,暨南大学召开中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛备赛工作协调会。学校党委副书记孙彧出席,教务处、研究生院、学生处、研究生工作部、学生就业指导中心、创业学院、团委、人力资源开发与管理处、财务与国有资产管理处、科学技术研究处、社会科学研究处、对外联络处、资产经营有限公司等部门领导参会。校赛组…
    2020-06-29 10:34
  •  6月23日下午,番禺校区工会组织开展了“情满端午 篆印人生”教工篆刻体验活动。番禺校区管委会常务副主任姜煜东、番禺校区党工委常务副书记区向丽、番禺校区各单位30余名教职工参与此次活动,活动由党工委副书记金学刚主持。姜煜东为大家送上节日的问候,并希望各位老师积极参与校区工会活动,进一步弘扬积极向上、清新…
    2020-06-28 11:43
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共1696篇文章/共212页
暨南微信 暨南微信