您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯
  • 4月23日下午,人力资源与社会保障部社会保险事业管理中心副主任徐延君一行来访我校,就粤港澳大湾区港澳台人员社保工作展开调研,并与港澳台教师、外籍人员和海外归国人员代表座谈,听取大家的诉求和建议。广东省社保局局长阙广长参加座谈会。我校校长宋献中主持座谈会,党委书记林如鹏陪同他们参观校史馆,重走习近平总…
    2019-04-25 09:11
  • 3月21日下午,学校侨联会在行政楼633会议室召开新学期工作会议,传达学习有关文件,制定侨联会本学期的工作计划,并安排了近期侨联工作。侨联副主席朱红英传达了新学期学校中层干部会议主要精神,学习学校党委下文的《深入落实习近平总书记视察广东及暨南大学重要讲话精神专项行动计划实施方案》,要求校侨联会结合上级指…
    2019-04-24 17:14
  • 4月19-21日,民盟广东省委员会副处长赖素梅、民盟暨南大学基层委副主委钮力书一行,赴汕头调研“汕头与新的经济增长极”课题。此次调研围绕产业城、高校、文化产业等进行深入交流和实地走访,了解汕头在科技创新、成果转化、人才培养、产业发展等情况,探索汕头经济社会发展、促进城乡融合发展的多维路径,为带动粤东发展…
    2019-04-24 17:12
  • 近日,省扶贫开发领导小组对在2016—2018年全省脱贫攻坚中作出突出贡献的集体和个人给予通报表扬,学校驻村工作队获评为“广东省2016—2018年脱贫攻坚突出贡献集体”称号。自2016年5月启动南雄市水口镇篛过村精准扶贫工作以来,学校党委高度重视,加强领导;各帮扶单位积极参与,精心组织,整合全校资源,构建扶贫工作大…
    2019-04-23 13:07
  • 4月13日上午,我校副校长洪岸一行实地考察圣晖莱南京能源科技有限公司(以下简称“圣晖莱公司”),就加强双方在产学研用方面的合作展开交流。暨南大学-圣晖莱太阳能技术研究院(以下简称“研究院”)领导陈振强、张国林、刘彭义及相关科研团队成员随同考察。洪岸一行参观了圣晖莱公司CIGS柔性薄膜电池生产线,圣晖莱公司…
    2019-04-22 15:04
  • 4月18日下午,2019年广东大学生志愿服务山区计划宣讲会在我校番禺校区教学楼举行。希望乡村教师计划项目办主任时华与两名山区志愿者代表为同学们分享了山区计划政策和项目参与体验。宣讲会伊始,短片《山中的船》讲述了一名希望乡村教师林培棠的支教故事,展现了山区教育资源短缺的困境以及对师资力量的迫切需求。时华讲…
    2019-04-22 10:59
  • 4月14日,农工党暨南大学总支召开了全体党员会议。农工党广东省委会专职副主委刘启德,我校党委常委、党委统战部部长庄汉文,农工党省委会总支联络员马文谊应邀出席了会议。总支主委谢光辉教授作2018年农工党暨南大学总支的工作总结,并就2019年总支的主要工作进行了部署。刘启德和庄汉文分别代表农工党广东省委会和学校…
    2019-04-19 17:29
  • 4月18日,我校离退休工作处党委组织退休党员干部奔赴深圳开展“看改革开放新成就”主题教育实践活动,观看“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”和实地感受广东自由贸易试验区深圳前海蛇口片区的变化与发展。离退休工作处党委书记朱家明、副处长何广坚、退休党员干部及有关工作人员共43人参加本次活动,此次活动是处…
    2019-04-19 12:26
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共1290篇文章/共162页
暨南微信 暨南微信