您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯
  • 10月26日下午,番禺校区工会组织开展了“琴韵声深 浸润身心”古琴体验活动。番禺校区管委会常务副主任姜煜东、番禺校区党工委常务副书记区向丽出席活动,番禺校区管委会、光子技术研究院、环境与气候研究院、纳米光子学研究院、图书馆、基建处、医务室等单位教工代表20余人参加了活动。活动由党工委副书记金学刚主持。姜…
    2021-10-28 09:41
  • 10月22日下午,暨南大学网络安全和信息化领导小组办公室(下称校网信办)2021年下半年工作会议在行政办公楼837会议室召开。副校长、校网信办主任翁健主持会议,校网信办成员单位及财务与国有资产管理处、发展规划处、招标采购中心等相关人员共计24人参加了本次会议。会议集体学习了习近平总书记讲话精神,传达了上级相关…
    2021-10-27 16:48
  • 10月26日上午,教育部港澳台事务办公室副主任舒刚波、二级调研员吴娟、广东省教育厅港澳台事务办公室主任李金俊、副主任王静娴一行4人来我校调研。学校校长宋献中、副校长张宏、副校长王兵以及学校相关部处代表参加了调研会。会议由学校港澳台侨事务办公室主任蒲若茜主持。张宏介绍了学校港澳台侨学生的基本情况,就学校…
    2021-10-27 16:28
  • 根据学校党委巡察工作统一部署,截至10月26日,第十届学校党委第四轮巡察5个巡察组完成了对机关党委、离退休工作处党委、新闻与传播学院党委、化学与材料学院党委、暨南大学伯明翰大学联合学院党总支、教育学院党委、力学与建筑工程学院党委7个被巡察二级党组织的巡察进驻工作。各巡察组分别召开巡察见面沟通会和进驻动员…
    2021-10-27 15:42
  • 为加强实验室安全管理,确保我校教学科研工作安全有序开展,10月25日至26日,学校副校长翁健带队,实验室与设备管理处、党委政治保卫部、番禺校区管委会联合组织开展石牌校区和番禺校区实验室安全现场检查工作。本次检查对涉及高风险实验、危险化学品安全、生物安全、高温高压设备、水电气和消防安全的实验室展开。检查发…
    2021-10-27 09:15
  • 10月25日下午,学校在行政楼1111召开实验室安全工作会议。宋献中校长、翁健副校长出席会议。会议由实验室与设备管理处处长李霆主持。 (会议现场)翁健指出,10月24日南京航空航天大学发生的实验室爆炸事故为我们敲响了警钟,学校林如鹏书记和宋献中校长高度重视,指示实验室安全工作要立即行动,举一反三,落实整改。从…
    2021-10-27 09:07
  • 10月23日,学校工会组织新入职教职工赴广州莲花山开展联谊活动,学校副校长饶敏及校工会领导班子成员、二级工会干部代表、新入职教职工100多人参加活动。活动旨在为搭建新入职教职工相互沟通、相互了解的平台,帮助新入职教职工尽快融入暨南大学大家庭。(活动合影)新教工联谊活动是学校工会的品牌活动。饶敏代表学校向…
    2021-10-25 15:48
  • 10月18日下午,由学校工会联合发展规划处(高教研究与评估中心)承办的《暨南大学章程》修订案征求意见宣讲会在行政楼1111会议室召开,会议由副校长饶敏主持,学校双代会代表团团长、副团长、学校工会委员、二级工会主席40余人参加会议。学校2017版章程实施以来,着力推进依法办事和依法治校,大大提升了学校民主管理和科…
    2021-10-22 15:13
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共2145篇文章/共269页
暨南微信 暨南微信