您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯
  • 9月26日,由广东省委教育工委主办、广东省高校党建研究会公办本科分会承办的广东省首届公办本科高校教师党支部书记素质能力大赛在佛山科学技术学院举行。经过两轮激烈角逐,我校马克思主义学院/社会科学部“双带头人”教师党支部书记张龙平教授和华文学院“双带头人”教师党支部书记李莹教授在78名决赛选手中脱颖而出,分…
    2020-09-28 12:11
  • 9月23日上午,学校召开2020年专业学位授权点申报专项工作会议。副校长王兵、研究生院执行院长马民以及有申报专业学位授权点意向的各学位点负责人参加会议。会上,王兵听取了相关学位点的申报进展情况汇报,并对2020年我校专业学位授权点申报工作进行总体部署。他指出,专业学位研究生教育符合国家新时代研究生教育改革的…
    2020-09-28 09:46
  • 9月14日-25日,我校成功举办第十期甘肃积石山县中小学骨干教师培训班,共有20名来自中央统战部定点帮扶的甘肃积石山县中小学教师参加了培训。学校党委副书记孙彧出席培训班结业典礼,并为学员颁发了结业证书。此次训主要采取跟班学习结对指导的培训模式,学校为每位培训学员安排了一名指导老师,学员下到教室跟班听课,共…
    2020-09-28 09:37
  • 9月21日下午,学校党委副书记、纪委书记夏泉为珠海校区2020级全体新生讲授主题为《“擦亮学校金字招牌”:暨南的前世与今生》的思政第一课。近1300名本科、研究生新同学到场聆听,校区党工委常务副书记林晓灵、副书记张大朋等随堂听课。(夏泉为2020级全体新生授课)夏泉从习近平总书记2018年视察暨南大学谈起,引出了暨…
    2020-09-28 08:01
  • 金秋九月,暨南大学2020级新生根据学校防控工作要求分别于17、18日、20日分批次入学报到。据统计,今年共有347名家庭经济困难新生通过“绿色通道”办理了入学手续。疫情防控不放松 绿色通道更便捷为做好疫情防控期间的迎新工作,暨南大学“绿色通道”办理流程较往年更为快速便捷:一是提前做好家庭经济困难新生的摸排工作…
    2020-09-25 10:17
  • 9月11日,中山市丹丽家居科技有限公司洁具捐赠仪式在暨南大学举行。2013年,丹丽家居向暨南大学捐赠了价值超220万元的洁具用于番禺校区的建设。此次丹丽家居再次捐赠一批价值超54万元的洁具,用于翻新改造暨南大学石牌校区多栋大楼卫生间。暨南大学党委副书记孙彧,暨南大学对外联络处处长、基金会副理事长兼秘书长梁燕,…
    2020-09-25 09:57
  • 9月22日上午,学校党委副书记孙彧到珠海校区指导迎新及安全保卫工作。校区党工委常务副书记林晓灵,管委会执行主任屈挺,学生处副处长徐岗,党工委副书记、纪委书记张大朋,相关部门负责人随同走访。期间,林晓灵汇报了校区疫情防控工作和相关防疫措施,屈挺汇报了近期重点推进的项目和教学科研情况,张大朋汇报了迎新和…
    2020-09-24 16:28
  • 9月16日,我校副校长、珠海校区党工委书记、管委会主任张宏,学校人才工作办公室副主任童锋慰问珠海校区各学院高层次人才。校区党工委常务副书记林晓灵、“广东省重大人才项目”青年拔尖人才徐素秀、刘雄老师参加此次慰问活动。(慰问现场)张宏代表学校对各位高层次人才在学校高水平大学建设中发挥的积极作用及做出的贡…
    2020-09-24 16:25
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共1761篇文章/共221页
暨南微信 暨南微信