您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯
  • 4月9日,由党委研究生工作部主办、校研究生会承办的“暨南大学研究生骨干领航计划(第三期)”在我校学术报告厅正式开班。学校党委副书记孙彧出席仪式并讲话,党委研究生工作部、校团委、就业指导中心、创业学院等相关单位主管领导及百余名领航计划学员参加仪式。开班仪式由党委研究生工作部副部长李朋军主持。(全体与会…
    2021-04-09 17:30
  • 3月29日下午,暨南大学附属中学“览暨南创新魂,筑少年强国梦”高校研学活动启动仪式在学校礼堂举行。暨南大学党委副书记孙彧,广州市教育研究院副书记周鹏,暨南大学党委组织部部长陈莹,暨南大学22个学院领导和指导老师,基础教育办公室主任、附属实验学校校长侯宏伟,暨大附属中学校长许丽虹、附属小学校长陈宏伟、附…
    2021-04-07 09:56
  • 4月2日上午,暨南大学社会科学伦理道德委员会第一次会议在行政楼836会议室召开,就委员会基本职责和今后工作计划作出安排。会上,社会科学研究处处长兼委员会办公室主任潘启亮介绍了委员会成立的背景和初衷。他表示,委员会旨在与国际通行学术规范中的伦理道德审核要求对接,维护我校社会科学研究的伦理道德规范。委员会…
    2021-04-06 16:54
  • 4月1日下午,由教务处主办、新闻与传播学院承办的“赢在创新”暨南大学创新大赛第十六季第一期在石牌校区管理学院101报告厅举行。比赛现场,7支创新队伍同台竞技,各展风采,最终评选出1个最佳项目奖,1个最受欢迎奖,2个优秀项目奖。(比赛现场)后浪互动故事实验室:坚持价值导向,讲好中国故事荣获最佳项目奖的“后浪…
    2021-04-06 15:52
  • 4月1日,由暨南大学党委宣传部、文化素质教育办公室主办的第342期“百年暨南文化素质教育讲堂”在石牌校区曾宪梓科学馆国际会议厅举行。北京师范大学哲学博士、茶学博士后、研究员,迪拜世博会“中华茶文化全球推广大使”刘峰以“为什么茶是中国优秀传统文化的‘互联网’”为题,带领现场师生探求茶的前世今生,感受茶文…
    2021-04-06 10:52
  • 4月1日下午,学校办公室系统调研交流座谈会在番禺校区图书馆617会议室召开。党政办公室主任刘金顺,副主任黄建新、周成、王家鹏及科室负责人,番禺校区党工委副书记、党政事务办公室主任金学刚,网络空间安全学院行政副院长、办公室主任朱丽君,化学与材料学院党委副书记、办公室主任陈文举,药学院党委副书记、办公室主…
    2021-04-06 10:22
  • 4月1日下午,学校党政办公室党支部与番禺校区机关党支部在番禺校区图书馆617会议室联合开展了“铭记暨南历史,传承红色基因”主题支部共建主题党日活动。党政办公室主任、党支部书记刘金顺,副主任、支部副书记周成,副主任黄建新、王家鹏,番禺校区党工委常务副书记区向丽,校区党工委副书记、机关党支部书记金学刚,党…
    2021-04-06 09:22
  • 近日,2020年度广东省学雷锋志愿服务先进典型名单公布,学校新闻与传播学院“基层‘融媒体’传播体系构建志愿服务项目”被推选为“最佳志愿服务项目”。(获奖证书)“基层‘融媒体’传播体系构建志愿服务项目”自开展以来,已下沉至广东省26个县级融媒体中心,构建了扎根基层的“融媒体”传播体系,覆盖约5000万人。新冠…
    2021-04-02 16:59
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共1970篇文章/共247页
暨南微信 暨南微信