您现在的位置:首页>校园全媒体>网络电视台·JNUTV>《暨南访谈》

摄影在左,文学在右——“慕雪城主”刘汉波专访

字体: 2017年07月09日 浏览量: 来源: 作者: 发布:新闻中心

    他,是微博上知名的摄影达人— “慕雪城主”。 他常用独特的视角捕捉风景,发现美好。通过他的镜头,我们看到了水晶球里的大拱门、与富力教学楼同框的超级月亮、四季变化中缤纷多彩的暨南园。同时,他还是暨南大学16级的文学博士——刘汉波。在学术领域触类旁通、多方涉猎的他,正从多元的爱好中汲取灵感,并在收获喜悦的过程中寻找前进的力量。

    这一期的《暨南访谈》我们有幸采访了“慕雪城主”刘汉波,走进了他的慕雪城。在那里,摄影在左,文学在右。在那里,色彩和文字可以碰撞出美丽的火花。让我们一起来听听在他的生活里那些关于摄影关于文学的有趣故事。

 

出品 | JNUTV
主编 | 王春瑞
副主编 | 李诗敏
策划 | 李诗敏
拍摄 | 李诗敏 杨晓童 苏梓枫 高艾泠
采访 | 刘琰稀
剪辑| 李诗敏
图文编辑 | 李诗敏
责编 | 杜明灿
网络编辑 | 李诗敏
 2017.07

 

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信