您现在的位置:首页>校园全媒体>网络电视台·JNUTV>《暨南访谈》

母亲节专访--我之寸草心,报汝三春晖

字体: 2017年07月06日 浏览量: 来源: 作者: 发布:新闻中心

       每年5月的第二个星期日是敬重母亲,弘扬母爱的母亲节。在这一天,世界各地的人们会以各种各样的方式表达对母亲养育之恩的感谢。

       从十月怀胎, 到一生牵挂,母亲一直为儿女无私地奉献与付出着。谁言寸草心 报得三春晖?  母亲的养育之恩需要我们用一生去报答。

       就在这个母亲节, 让我们勇敢表达自己心中对母亲的感恩!

       这里有温暖的答案, 温馨的瞬间,还有高颜值彩蛋,精彩视频不容错过!

出品 | JNUTV
主编 | 王春瑞
副主编 | 刘琰稀  高艾泠
策划 | 刘琰稀   高艾泠
拍摄 | 刘琰稀   高艾泠
剪辑| 刘琰稀   高艾泠
图文编辑 | 刘琰稀
责编 | 杜明灿
网络编辑 | 李诗敏
 2017.05

 

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信