您现在的位置:首页>校园全媒体>网络电视台·JNUTV>《暨南访谈》

遇见·暨南——访韩国交换生

2016年05月27日 浏览量: 发布:新闻中心

 

      说到韩国也许大家都不陌生,随着之前继承者们,来自星星的你,以及最近太阳的后裔等韩剧的热播,韩流强势来袭,很多人对韩国这个国家的向往有增无减。这是一个神奇的国度,有养眼的帅哥美女,有令人尖叫的美食,有先进的整容技术……

 

      下面让我们走近两个韩国交换生,通过他们进一步了解韩国,看看中韩文化在他们身上又会碰撞出怎样的火花呢。

 

 

 

 

 

出品 | JNUTV

主编 | 陈天
副主编 | 李诗敏
记者 | 李诗敏 王沛然 李宜霏 覃昭杰 关宝仪
剪辑 | 李诗敏
配音 | 叶晨
责编 | 杜明灿
 
 
2016/5/27  
 
[err:标签'侧栏-图片信息模块'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信