您现在的位置:首页>学事荟萃>学苑
  • 10月20日上午,由学生会主办的“新生杯”篮球赛正式开始。比赛采用分组晋级制。校本部分成8支队伍,于体教篮球场进行比赛。首日比赛,8支队伍全部出战,场边坐满了来自各个学院的观众,为各自的学院加油呐喊,场面十分火热。强强对话:体育学院VS医学院比赛一开始,体育学院队就向观众们展示自己强大的一面,连续地顺下突…
    2018-10-22 08:34
  • 10月11日下午,我校青年志愿者协会(下称“青协”)的志愿者们到天河区启慧学校为孩子们送温暖。“这里的孩子行动不方便,有一些甚至存在语言障碍。”青协志愿者张俊鹏被分配到为孩子们做康复训练的小组。看到一个孩子训练得很吃力,他感到无力,“原来这个社会还有这么多需要帮助的人”。“老师们尽心尽力帮助孩子们,把…
    2018-10-18 09:28
  • 10月15-16日,“世界冠军苏炳添”以 “暨南大学苏老师”的身份返校,为暨南学子上了三堂体育公开课。苏炳添称此次授课十分“暖心、轻松”。同学们则表示学到了很多热身与田径专业技巧,发现了短跑的乐趣。(苏炳添和莫有雪一起讲解如何使用起跑器)上课过程中,苏炳添带领学生们进行了充分的跑前热身活动,并莫有雪一起为…
    2018-10-18 09:19
  • 【点击以下链接 阅读原文】他是暨南大学复办最大的功臣,暨南人不会忘记
    2018-09-30 09:45
  • 【点击以下链接 阅读原文】  陈序经执掌暨大一年半,“力抓教授”让暨南园生机勃发(1963年秋,陈序经校长(后排左三)等学校党政领导,到南海县平洲公社探望在当地劳动锻炼的外语系学生)       
    2018-09-30 09:42
  • 【点击以下链接 阅读原文】 苏炳添第一课海量图片!专业又有趣,是我们的冠军老师没错了
    2018-10-16 09:38
  • 【点击以下链接 阅读原文】 官宣!40年前的今天,暨南大学在南粤重生
    2018-10-17 09:31
  • 9月28日下午,第15届广州大学生电影节开幕式在我校礼堂举行,庄文强导演的电影《无双》作为开幕片献映,各高校学子纷纷来到现场,一睹为快。导演庄文强和剧组演员冯文娟、廖启智惊喜现身,与同学们亲切互动,更是将开幕式推向了高潮。广州大学生电影节,是由中国互联网新闻中心、共青团中央网络影视中心、广东省文学艺术…
    2018-09-30 08:48
首页 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共735篇文章/共1页
暨南微信 暨南微信