您现在的位置:首页>学事荟萃>学苑
  • 暨大有多少劳动者,就有多少他们的故事。他们庞大又默默无闻,就像学校运转的每一个螺丝。在劳动节这个特别的节日,放慢你们匆匆走过的脚步,来聆听他们的心声。
    2017-05-05 14:46
  • 编辑手记 前几天,暨南大学基础医学院组织了“解剖与艺术”绘画大赛,一时间许多艺术学院…
    2017-04-28 11:51
  • “番禺校区的狂风暴雨吹不倒我和团长的骄傲放纵。”晚上10点55分,邓双全老师的微信朋友圈又有了更新,这是他关于“教工夜跑团”的常规打卡。从这个学期初开始,晚上在番禺校区运动场锻炼的三五人群中,新出现了一支跑步队伍——“教工夜跑团”。 林家益、邓双全是&ldq…
    2017-05-02 12:00
  • 在宁静优美的暨南园里,我们每天步履匆匆,可曾有一刻停下脚步,认真看看在我们身边尽职尽责的他们?
    2017-04-28 15:49
  • 2017年4月1日,番禺校区教学楼一楼大厅西侧服务台目前不再提供服务,一个公益服务组织——暨运服务中心(以下简称“暨运”)暂停运营了。 “暨运”成立于2015年10月,隶属于我校勤工助学管委会综合物业,主要功能是实现校本部和番禺校区之间的快速物品运输,也就是人们所说的&ldqu…
    2017-04-27 23:15
  • 近日,不少暨南园里的印度留学生都在微信上刷到了一篇名《Resolution of the Water Lrakage Disscussion》的调查报告,报告中提出印度学生面临的宿舍报修不便的问题。不久,完成这篇报告的国际学院临床医学专业的印度留学生彭小文和马超等人欣喜地在宿舍楼看到多条建议被采纳实施。 (宿舍提供的双语报修单) 联合…
    2017-04-26 15:40
  • 童话说雨后会有一道彩虹,却不曾说过它也会转瞬长空;我在暨南园,许你一个永恒的彩虹。与你一起看见希望闪耀彩虹之间,光芒凝结于你我的那片天。
    2017-04-24 08:52
  • 李丹 暨大化学与材料学院首任院长 化学学科学术带头人 稳中求进,踏实搞好学院建设 李丹曾任汕头大学副校长,于2016年任职暨大。 作为化学与材料学院的首任院长,他上任后便完全投入到…
    2017-04-20 15:26
首页 6 7 8 9 10 11 12 尾页 共598篇文章/共75页
暨南微信 暨南微信