您现在的位置:首页>学事荟萃>学苑
  • 校本部的建阳路,每到放学时间,总能看到师生匆匆赶路的身影,只要稍一侧头,目光便会被曾宪梓科学馆所吸引。 但是,很少有人会察觉到隐藏在树冠中的的蔡冠深博物馆。今天,我们要探访的,就是是位于博物馆的神秘场所——档…
    2017-04-20 16:08
  • 4月18日晚7点,由我校珠海校区人文学院团委、学生会承办的第九届中国传媒梦工坊广东区首站宣讲会在珠海校区行政楼国际会议厅召开。中国传媒梦工坊负责人,电视节目导演,人社部、团中央“青年之声”就业服务联盟就业创业导师,丝绸之路青年领导力研究中心副秘书长靳宝强以及第五届中国传媒梦工坊学员袁绵出席。…
    2017-04-21 15:06
  • 不知不觉,暨大官微用户数早已突破5万。栏目更迭,主笔换届。不变的,是我们全力策划写作的心意。与你们的初见发生在1207天前,愿今后也有你们陪伴在身边。这一份官微的简历。
    2017-04-24 09:47
  • 上周,官微发起了#23页第四行#活动,即翻开自己最近读的书,留言写下第23页第四行的句子。小编选出了不少读书推荐,来丰富大家新一周的闲暇生活,说不定能在图书馆和TA因书结缘呢。
    2017-04-13 14:16
  • 石城川,2011届信息科学技术学院数学与应用数学专业,国家励志奖学金获得者,暨大“自强之星”获得者,APP“音书”创始人。
    2017-04-13 15:55
  • 春华秋实,时光流转。暨南大学番禺校区自2014年9月正式启用至今已走过3个年头,一年一年,一步一步,番禺校区正朝着越来越好的方向发展。近3年中,校区里满是新发生的变化,每个番禺校区人都在这里,留下了自己的足迹。感恩,我们在番禺校区遇见彼此!
    2017-04-14 14:55
  • 雪莱说过:“春天从这美丽的花园里走来,就像那爱的精灵无所不在;每一种花草都在大地黝黑的胸膛上,从冬眠的美梦里苏醒。”广州的花草,似乎有点命途多舛,眼睛还没闭紧,就被又一次叫醒了...不管怎么说,春天已经大驾光临了,在刚过去的小长假,你有没有走出宿舍,去感受一下春天的气息呢?
    2017-04-09 10:46
  • 这期多彩暨南人将为大家介绍的是——国际商学院的辅导员文李黠老师。
    2017-04-09 10:18
首页 7 8 9 10 11 12 13 尾页 共598篇文章/共75页
暨南微信 暨南微信