您现在的位置:首页>学事荟萃>学苑
  • 最美人间四月天,正是读书好时节。欢迎收看世界读书日专题之暨南版《美女与野兽》。这个故事,发生在暨南大学的图书馆……
    2017-04-10 09:11
  • 雨天最适合听《夜的钢琴曲》系列 那轻柔舒缓的调子 配合雨丝绵绵的当下 来源 | 暨南大学新闻网 图片 | 李靖雯 陈晗智 文案 & 排版 | 辛树帆 责任编辑 | 杜明灿
    2017-04-07 12:07
  • 挑战杯大赛,约定你!
    2017-04-06 16:13
  • 3月30日下午,第五届“5A卓越引领计划”巡回宣讲之珠海校区宣讲会在珠海校区日月湖论坛举行。此次宣讲会,暨南好班长吕慧、暨南之星林凯基、学术之星孙瑾、学习之星张锴翰、进取之星杨仕源、自强之星古丽皮耶木艾台克、风尚之星李楚玲依次分享了他们的经验与感受。 第一个分享的“暨南好班长”吕慧…
    2017-03-31 17:38
  • 从小拥有创业梦,而后来陆求学,梦想终成,暨大香港学生郭天山如今已在内地创立“清水宇治”、“纵横精英教育”、“酱吖校园生活平台”、“LivingInn民宿”、“奶妈咪专营乳品”等品牌。然而他仍不满意自己,因为他的创业是为了创造更多幸福,而人们的幸福无止境,则他的奋斗无限期。
    2017-03-31 17:38
  • 即将过去的3月,是雷锋月。在暨大,也有一群这样的人,他们利用自己的课余时间,为学校、为社会公益事业奉献着自己的力量。今天,我们就来扒一扒学校的志愿者们。
    2017-03-30 15:54
  • ❀ 新学期的第一个月 五湖四海的勃勃生机汇入暨南园 人流喧哗,枝头亦不甘落后 读书声逗引着花草抽枝长叶 旧叶未褪,新花又绽 于是便有了暨南园的奇景—— …
    2017-03-31 15:01
  • 三月雷锋月,雷锋精神伴我行。在春回大地的三月,学雷锋之风吹遍了暨南校园,它督促青年学子向上向善,为社会服务。为了更好地学习与贯彻雷锋精神,3月19号,国际学院国际经济与贸易专业2015以及2016级的同学们前往广船敬老院探访老人,给老人们送温暖。 虽然路程较远,又下着雨,但同学们仍在9点之前赶到目的地,此时…
    2017-03-28 15:24
首页 8 9 10 11 12 13 14 尾页 共598篇文章/共75页
暨南微信 暨南微信