您现在的位置:首页>学事荟萃>学苑
  • 5月31日,由教育部和飞利浦集团联办、我校体育部承办的2003-2004年飞利浦中国大学生足球联赛南区区域决赛在我校拉开帷幕。来自南方各省区及香港的10支大学足球队将于5月31日至6月6日在这里展开激烈角逐,争夺仅有的两张参加全国决赛的入场券。 当天下午,学校在体育场举办了隆重而有序的开幕仪式。广东省大学生…
    2004-06-09 11:22
  • 6月3日晚,物理系研究生发起并创建了 “光电技术学生论坛”,并在物理楼401室举行了首期的讨论会。论坛吸引了广大同学的踊跃参与,理工学院院长张永林教授也被邀请出席,并对论坛的创建给予了高度的评价和充分的肯定。 创建论坛的构想是由物理系研究生王文成和陈哲等同学在参加一次国际通讯展时偶然提出的,却出乎…
    2004-06-06 13:54
  • 5月28日下午,2004麦当劳广州(第五届)大学生足球联赛在暨南大学体育场落下帷幕。本次联赛华南理工大学队夺得2004年麦当劳广州大学生足球联赛甲组冠军(见图),暨南大学夺得亚军,广州大学夺得季军。 联赛决赛双方(暨大VS华工), 于当天下午4:00在暨大足球埸进行了一埸世纪大战。被外界一致认为两队摆脱不了宿命…
    2004-05-30 11:31
  • 针对目前各种病毒肆虐校园网,5月14日晚,暨南大学电脑协会在教学楼1319教室举办了一场“个人防毒全攻略”网络安全知识讲座,对当前流行病毒把脉开方。 讲座由电脑协会的硬件部副部长牛春雷同学主讲。他向与会的电脑协会会员和电脑爱好者介绍了目前常见病毒的特征以及解决方案;传授上网必备的防范措施,鼓励养成…
    2004-05-17 10:09
  • 假如你今天下午3点在建阳球场走过,那么你肯定不会那么匆忙离开——4·24国际文化聚暨南之嘉年华现场将留住你的脚步。当我们看到不同地区的文化在这里碰撞、交汇,我们又何尝没有理由放下一切,走出去一次?不同的地域,不同的时空,聚集在同一个建三球场。现在我们将点击澳门学生分部、香港学生分部、台湾学生分部…
    2004-04-26 11:02
  • 4月1日,春雨依然稀里哗啦下个不停,而同学们学习知识的步伐却不为风雨所阻,不曾停歇。今天,药学院举办了一系列讲座,为同学们提供了充电的大好机会。 早上10点,题为“生物技术高新技术研究模式和方法”的学术讲座在医学院学术报告厅举办。讲座由医药生物技术研究开发中心主任李校堃研究员主讲。作为主要参与者,…
    2004-04-15 14:26
  • 昨晚,灯光柔和的国际会议厅里,坐着柔暖的凳子,聆听来自学校学生艺术团乐队及声乐队带来的美好旋律,真是一种温馨而美的享受! 此次表演囊括多个国家著名音乐家的经典作品,我们聆听莫扎特,感受贝多芬!从英国到西班牙,再漫游俄罗斯,回到中国,越过太平洋与美国音乐融合。 《卡农》 开场依旧是我们熟悉的johann p…
    2004-04-15 11:54
  • 十二月七日晚,邵逸夫体育馆外月明星稀,馆内却是星光闪烁。暨南大学第四届“形象之星”设计大赛决赛正在邵逸夫体育馆内紧张进行。 十一名从初赛中杀出重围的选手为争夺最后的胜利而各显神通。最后,来自医学院临床医学的沈明脱颖而出,当选为本次比赛的“金星”。 比赛结束后,记者邀请几位评委谈了他们对…
    2004-04-15 11:53
首页 92 93 94 95 96 97 98 尾页 共779篇文章/共1页
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信