您现在的位置:首页>学事荟萃>学苑

教务处开展2020年度暨南大学本科优异学生首次参观学习活动

字体: 2020年10月20日 浏览量: 来源: 教务处 作者: 发布:新闻中心

为促进优异学生发展,加强不同专业背景优异生之间的交流,10月16日下午,教务处组织入选2020年度暨南大学本科优异学生培养计划的部分同学前往珠海市汤臣倍健透明工厂参观学习。

到达之后,由汤臣倍健透明工厂讲解员为大家进行介绍。汤臣倍健创立于1995年10月,2012年03号智能工厂投入使用,是全球领先、品控严格的膳食营养补充剂专业生产基地之一,并于2018年8月被评为国家AAAA级旅游景区。随后,讲解员带大家参观了智能生产厂房和营养探索馆,同学们通过项目互动,对营养资源、人体健康奥秘有所了解。

参观结束后,同学们表示非常荣幸能作为优异生培养对象参与这次汤臣倍健企业参观,汤臣倍健透明高端的生产车间和“诚信比聪明更重要”的企业文化给其留下了深刻印象,在营养探索馆他们也学习到了形式多样、交互有趣的健康科普知识,获益匪浅。

“优异生培养制度”是我校一项特色的本科人才培养模式,其目的是适应国家、社会对高素质专门人才和拔尖创新人才的需求,促进本科优秀人才的顺利成长,促进更多拔尖创新人才的涌现。本次活动也旨在为优异学生提供多方位的校外资源。

(教务处)

责编:杜明灿

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信