您现在的位置:首页>学事荟萃>学苑

力学与建筑工程学院第四届团委学生会成立大会举行

字体: 2019年10月25日 浏览量: 来源: 力学与建筑工程学院 作者: 发布:新闻中心

10月19日下午五点,力学与建筑工程学院第四届团委学生会在富力教学楼举行了第四届成立大会。

在全体起立共唱国歌后,成立大会正式开幕。此次成立大会到场的有力学与建筑工程学院常务副院长袁鸿、力学与建筑工程学院副院长黃世清、力学与建筑工程学院办公室副主任王波、力学与建筑工程学院团委学生会指导老师薄冬营、力学与建筑工程学院学生会主席连国威、力学与建筑工程学院团委学生会第一副主席黄振东、暨南大学学生会副主席兼石牌校区副主席罗寅盈、文学院主席杨景烟、中医学院主席翁嘉敏、基础医学院主席兼第一副书记严文彬、公共管理学院应急管理学院第一副书记宋婉彬。

袁鸿向参加第四届力学与建筑工程学院的各位来宾表示热烈的欢迎和深切的感谢,并表示正是因为有了大家的同心并力,学院才会取得今天的发展。之后他亦向新生们表达了对未来学业的殷切期望,并对学生会的工作做出了积极的肯定。

黄世清在致辞中表示,我们除了牢记学生会任务,做好自己职责,同时亦应该兼顾学习,不要因职务而延误学业,要全面发展。同时要成为有家国情怀的新时代大学生,坚定拒绝精致的利己主义。王波进行了精辟的总结和前瞻性的建议。他要求同学们要努力掌握前沿科学知识,今早成为祖国的栋梁,将中华文化传播到五洲四海,不要辜负习总书记的殷殷嘱托。

(袁鸿致辞)

致辞结束后,团委学生会主席连国威,同心并力班班长钟凯成,团委学生会第一副书记黄振东先后进行发言。

连国威回顾了前三年团委学生会的发展并简单介绍了学代情况;钟凯成介绍了同心并力班对未来的规划,希望将同心并力班建设成一个沟通,和谐,高效和热情的大家庭,让老师和同学更加亲密。最后,团委学生会第一副书记黄振东简单说明了自己的职责,并在细节、前期准备和部门沟通三个方面提出了自己的想法。 

袁鸿和黄世清为学生会主席级颁发了聘书,肯定了他们过去一年级他们为建设学院所做出的努力,并鼓励他们在未来的时间里继往开来,继续为将学院建设得更好做贡献。王波、薄冬营为部长级颁发聘书,并同时合影留恋。

(力学与建筑工程学院)

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信