您现在的位置:首页>学事荟萃>学苑

【“暨南新生代”系列】国际学院举办新生体验教育课堂

字体: 2018年09月21日 浏览量: 来源: 国际学院 作者: 苏晓婷 刘天雨 发布:新闻中心

9月11日,伴随着习习秋风,国际学院新生迎来了他们的体验教育课堂。

MC以幽默风趣的语调为Ocamp讲了一段精彩的开场白,并带领大家一起学习“爱的鼓励”、团队礼仪。热场结束后,同学们分好小组并开始破冰游戏。

(同学们自我介绍)

“叠罗汉”、“巧解千千结”之后,就是选出新的leader,编派造型,讨论口号,然后一起上台展现他们别出心裁的表演。最后的“急速60秒”游戏则更是考验大家眼力、理解力和团队合作能力。

(游戏现场)

2015级的Seiji和黄佳颖作为嘉宾,和各位小鲜肉分享了自己的大学生活和学习的经历,并鼓励他们要学会挑战自我,懂得规划时间,努力充实自己。在随后“爱的分享”环节,同学们纷纷表达了自己的感受。

(分享现场)

最后一个环节叫“时间胶囊”,每位新同学都会得到一张明信片,写下自己初来乍到对暨南园的印象和未来寄语,现场播放起由传媒部和宣传部制作的Ocamp回顾视频作为今日活动的结束。

(国际学院 文/苏晓婷 刘天雨  图/王舒涵)

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信