您现在的位置:首页>学事荟萃>学苑
  • 9月28日下午,第15届广州大学生电影节开幕式在我校礼堂举行,庄文强导演的电影《无双》作为开幕片献映,各高校学子纷纷来到现场,一睹为快。导演庄文强和剧组演员冯文娟、廖启智惊喜现身,与同学们亲切互动,更是将开幕式推向了高潮。广州大学生电影节,是由中国互联网新闻中心、共青团中央网络影视中心、广东省文学艺术…
    2018-09-30 08:48
  • 9月11日,伴随着习习秋风,国际学院新生迎来了他们的体验教育课堂。MC以幽默风趣的语调为Ocamp讲了一段精彩的开场白,并带领大家一起学习“爱的鼓励”、团队礼仪。热场结束后,同学们分好小组并开始破冰游戏。(同学们自我介绍)“叠罗汉”、“巧解千千结”之后,就是选出新的leader,编派造型,讨论口号,然后一起上台展…
    2018-09-21 10:32
  • 9月12日,国际学院团委学生会在番禺校区湖景餐厅为新生们举办了一场精彩的Welcome Party。国际学院团委学生会的成员们首先以击掌和欢呼的形式欢迎新生们的到来,MC更是以幽默风趣的开场白拉开了Party的帷幕。接着,Party就进入了跳舞环节,在富有激情的音乐,流光溢彩的舞台中心,是一群来自世界各地的年轻人们用他们的舞…
    2018-09-21 10:23
  • 9月11日、14日晚上,国际学院在石牌校区第二文科楼开展了两次新生团辅活动。在老师和助教们的带领下,新生们逐渐了解了彼此。第一次团辅活动进行时,大家在老师的指引下先后用小木人排列了父母的原生家庭,慢慢在老师的引导语下回想父母和祖辈直接的关系,通过理解父母的成长环境,从祖辈处得来的复制特征,进而理解父母…
    2018-09-21 09:19
  • 2018级新生已经开启大学新生活。小编关注到,今年被我校录取的文、理科最高分新生,居然都报读了管理学院会计学(注册会计师)专业。而他们的同班同学中,文、理科高考分数分别在我校排名前十的还有11人。我校管理学院会计学(注册会计师)专业已经连续十多年位居考生最喜欢和最热门的专业之首。究竟这个专业到底有什么吸…
    2018-09-18 16:45
  •     2014年9月,暨南大学番禺校区迎来首批近3000名新生。由于当时新校区基础设施建设尚待完善,2014级新生们的开学典礼是在露天下举行的。时任校长胡军对首批进驻番禺校区的暨南学子做下承诺:“待到你们毕业时,学校一定让你们有一个难忘的毕业典礼。”为此,学校领导、基建处的全体成员和相关部门几年来一直在为番禺…
    2018-07-02 09:54
  • 【编者按】2014年9月,暨南大学番禺校区正式迎来她的第一批主人。转眼四年,当初的“小苹果”已经长大成熟,校区也旧貌换新颜。四年前,同学们只能在露天操场参加“简陋”的开学典礼;四年后,学校兑现当初的承诺,还同学们一个“豪华”的毕业启程礼,助推学子展翅翱翔。    “刚来这里的时候,我出门都不敢穿白色球鞋…
    2018-07-02 09:49
  • 【人物名片】吴采柔,台湾,暨南大学珠海校区国际商学院2017级国际商务专业,曾任职暨南大学珠海校区国际商学院创新创业部、台湾学生联合分会等五个部门社团,现为大创项目负责人,曾获2018创新方智汇大湾商业挑战赛冠军、第八届“乡意浓杯”商业精英挑战赛三等奖、卓越教育杯暨南大学2018年职业生涯规划设计大赛三等奖、…
    2018-06-22 13:04
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共689篇文章/共87页
暨南微信 暨南微信