您现在的位置:首页>学事荟萃>学苑
  • 在党的二十大报告中“人民”成为高频词“江山就是人民,人民就是江山”“不负时代、不负人民”......这些话很暖心!  ​党的二十大胜利召开暨南大学融媒体中心推出共产党员风采故事展现暨南党员的责任与担当 他们是老党员也是暨南大学发展的建设者和见证者他们用实际行动诠释了服务国家、社会和人民的誓言 张德昌“共…
    2022-11-09 11:35
  • 在一次偶然的机会下,李亦非被暨南大学珠海校区的“拱门”吸引,选择成为暨大的一名教师;此后十余载,从中文课研室成员到人文学院传播学系主任,从讲好专业知识走向探索学科边界,从一方讲堂走进国际赛场,李亦非从未停止前进的脚步。(李亦非)躬耕探索,精益求精李亦非刚到珠海校区时,校区的建校历史还不到十年,从教…
    2022-10-21 17:30
  • “成为自己学生时代想要成为的人——辅导员。传承,是我工作的使命”就读于暨南大学2010级新闻与传播学院的牛若曦,毕业后选择留校工作,从优秀的班级干部“牛若曦同学”逐渐成长为一名出色的外国语学院辅导员“牛若曦老师”,她与暨南大学同根成长,相伴相行12年,满怀感恩、热爱和责任之心。同根同行,薪火相传2014年,…
    2022-10-20 10:46
  • “他就像从历史书上走出来的才子,风趣幽默,平易近人,温润如玉。”曾上过吴昱课程的一位同学如是说。吴昱,是公共课选课的首选,是朋友圈的知识分享官,是讲台上的历史先生,是课下同学们口中的“吴昱男神”。吴昱,以博士学位毕业于中山大学历史学系中国近代史方向,是暨南大学马克思主义学院(社会科学部)副教授。吴…
    2022-10-21 15:39
  • “为什么是暨南大学?究竟是怎么做到的?”今年7月31日,在第二届全国高校教师教学创新大赛现场,不少来自全国各地的教师同时发出这样的疑问。一等奖2项、二等奖3项、三等奖2项,暨南大学教师获奖总数及一等奖数均位居全国首位,学校同时荣获优秀组织奖。(获全国一、二等奖教师团队的主讲教师决赛现场合影)傲人的成绩背…
    2022-10-20 18:00
  • 她品学兼优多次获得奖学金是暨南大学2021届“有作为、有贡献”毕业生她不忘热爱志愿的初心毕业后投身祖国西部用心讲好西藏故事她就是暨南大学2021年西部计划志愿者外国语学院2017级学生李凡从西部计划中寻找人生意义“参加西部计划的原因,主要是寻找人生的意义吧,在开启人生下个阶段的时候,我希望能想清楚再出发。”女…
    2022-03-11 11:27
  • 2021年暑假,由暨南大学学生苏晓钰、陈嘉妤、关梓聪、黎晓琳、卢嘉琪、林志坚、罗练杰、潘宇海组成的经济学院“鱼跃”乡村振兴实践团入选了广东大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动省级重点团队名单,此团队围绕乡村振兴主题,以乡村美食产业为切入点,开展探索逢简风貌和岭南文化保护途径的“三下乡…
    2021-12-13 09:07
  • “我们这个项目凝聚了多位同学和老师的长时间努力,以及大家对公益项目的志向。最后能够在我们没有太大范围的拉票情况下,居然拿到网络人气奖,实在是大大出乎我的意料。”说起团队在本次第十六季“赢在创新”第四期的比赛结果,身为“卫肺之旅”项目负责人的周爽感慨道。于团队而言,这次比赛既是一个阶段的终结,也意味…
    2021-12-10 17:47
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共785篇文章/共99页
暨南微信 暨南微信