您现在的位置:首页>学事荟萃>学苑
  • 迄今为止,“壹点爱”的足迹已经踏过广东中山、珠海,四川峨边、马边、喜德、内江、冕宁,江苏扬州,湖南衡阳、长沙、新化等地区,常驻志愿者人数近40人,接受一对一资助的家庭达三百多个,资助人次超过3000次。
    2018-01-20 15:27
  • 胡欣月老师说:“做公益要量力而行;也不要认为别人都不做,单凭自己的力量不会有什么影响。一个人付出行动,自然会影响身边的人,这是一个量变到质变的过程,急不来的。”
    2018-01-20 15:11
  • 暨南大学礼堂,也叫做曾永裕堂,坐落在明湖南岸,是我校的标志性建筑之一。礼堂承担着的功能众多,其中一项便是暨大影院。几乎所有在校的暨南人都知道,每周五晚礼堂会放映电影,但知道礼堂电影已经有超过五十年历史的人却寥寥无几。我们采访了几位曾经或正在从事礼堂电影工作的老师,从他们口中我们得知了半个世纪里礼堂…
    2018-01-20 14:51
  • 来不及多说了,赶紧看攻略。
    2017-12-26 15:08
  • 12月9日至12日,广东省第三届高校体育教育专业学生基本功大赛(下简称“基本功大赛”)在韶关学院举行。来自广东省不同地区的13所高校代表队齐聚韶关,进行激烈的角逐。我校代表队有4人次获得个人一等奖,团队荣获本次大赛团体一等奖。 (老师示范发球) 基本功大赛每两年举办一次,旨在通过比赛提高体育…
    2017-12-25 10:56
  • 12月9日晚,一进暨大礼堂门就可以看到地面上由一个个小灯泡组成的灯串,这将整个礼堂照耀得无比明亮。正前方的舞台上蓝色的“北极光”三个字闪闪发亮。由社联主办的暨南大学第三十二届“北极光校园歌唱大赛”(以下简称“北极光”)决赛终于在今晚拉开帷幕。作为暨南大学品牌活动之一,北极光吸引了非常大的关注,决赛门票…
    2017-12-25 10:31
  • 11月16日下午,扬帆风正好,全国帆船锦标赛在珠海香炉湾顺利进入第四个比赛日。在紧邻湾区的海滨公园,一群来自珠海市职业特殊学校的孩子们,正在用手中的单反设备捕捉着运动员们乘风破浪的精彩时刻。 这是孩子们的一门摄影兴趣课,在每周四下午准时开课,专业老师会先在课室教给这些孩子们摄影知识以及与摄影有关的手…
    2017-12-21 09:04
  • 刘健在珠海校区一共整理出255种植物,编写了《暨南大学珠海校区网络植物苑》。其中,十几种植物是他之前在珠海其它地方没有见过的。
    2017-12-20 10:01
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共620篇文章/共78页
暨南微信 暨南微信