您现在的位置:首页>学事荟萃>学苑
  • 身教最为美,知行不可分 ——记化学与材料学院辅导员李逸凡          翩翩君子,两袖清风,一米八七的个子,一副黑框眼镜更发衬托出他的斯文……工作一丝不苟,讲课旁征博引、生动有趣,在同学们眼里他更像是一个大哥哥般的存在,却又多才多艺,总能给人无限的惊喜,他就是暨南大学化学与材料学院辅导…
    2017-11-21 22:01
  • 【摘要】会议正式发布《暨南大学党委、暨南大学关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见》总纲文件和8项具体配套制度,形成了创新思想政治工作的“1+8”制度群。会议总结了我校思想政治工作的主要经验,明确了下一步我校思想政治工作的主攻方向和重点任务。 (思政工作会…
    2017-11-17 16:30
  • 在这个特别的日子,我们与你同行
    2017-11-17 17:29
  • 在这个特别的日子,我们与你同行
    2017-11-17 17:22
  • (林如鹏书记大会讲话) 11月10日,由我校主办的“一带一路”倡议与中拉人文交流国际学术研讨会在珠海国际会展中心举办。该会旨在进一步加强中拉地区的经贸合作的同时,促进中拉人文交流的深入发展,深入参与“一带一路”建设,以开放促创新、以开放促发展,吸引了各方相关领域的中拉学者前来参加会议。 …
    2017-11-17 16:27
  • 满满的祝福都收下了,给对门儿比心。
    2017-11-17 17:27
  • 11月11日晚,中华文化节花灯会在我校本部建阳篮球场举行。 本次花灯会共有13个院系及组织参与,类型丰富,各具特色。扯铃社摆起展位给游会的同学体验这种古老而新奇的运动;乐韵坊的同学们下了表演立刻就忙起展位的演奏;还有校团委学生会组织的美食街、许愿树,气氛活跃而浪漫。 本次花灯节首次开辟了小舞台,带来了…
    2017-11-17 16:00
  • 11月11日上午十点钟我校“新东方新生杯”院际辩论赛总决赛于番禺校区负一层学术报告厅正式开赛。本届新生杯辩论赛由我校校辩论队主办及信息科学技术学院团委、学生会承办。 此次比赛特邀华南理工大学辩论队队长陈昌钦,我校15级校辩论队队长段虹宇、冯源、李毅,14级校辩论队队长焦阳担任评委。 本场比赛的辩题为“…
    2017-11-17 15:54
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共598篇文章/共75页
暨南微信 暨南微信