您现在的位置:首页>学事荟萃>学子
  • 有这样一支队伍,他们人才济济,克服艰难险阻,反复打磨作品;他们披荆斩棘,闯进全国决赛,争得暨大首金;他们继承传统,背靠坚实后盾,实现成果转化……他们便是“数据守航:数据要素流通安全行业的引领者”团队,荣获第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛金奖。
    2021-11-08 09:04
  • 9月26日,省学联公布了2021年广东“三下乡”社会实践活动全国、省级重点团队名单,其中暨南大学人文学院红色古村调研乡村振兴实践团获评省级重点团队。该团队凭借团队精神,一步步化解实践困难;通过查阅资料、实地考察,深入了解珠海市东坑村红色资源的开发现状;通过反思东坑红色资源利用的局限性,思考乡村振兴与家国…
    2021-11-18 11:25
  • 我校生命科学技术学院第一位发表10分论文的本科生,腾佩君。
    2021-10-25 11:54
  • 九月的广州,太阳迟迟不肯收起它的威力,还是骄横地发出阵阵热流,照向每一个能触及的角落。走在暨南园主干路上,望着透过繁茂树荫洒下的细密不均的光斑,感受若有似无的习习微风,蓝宇福再一次体味到了校园生活的静谧美好,“等到再回来时,想必校园还是这样,但自己的样子会变得大不一样了吧。”他这样畅想着,但内心却…
    2021-09-22 21:06
  • 九月,暨南大学新生开学季如约而至。汪艾韬与其他同学一起踏入暨南大学,开启人生的一段新旅程。来自安徽合肥的他,与其他新生有些不同,出生时难产缺氧导致脑损伤的他在行走、说话、写字等方面都比普通人要困难的多。但是,这个少年凭借自己坚定的意志与不屈的韧劲,在高考中取得了603的优异成绩,如愿来到暨南大学艺术…
    2021-09-16 16:17
  • 金秋九月,刘胤泽正式成为暨南大学公共管理学院/应急管理学院行政管理专业的一名大一新生。作为不同民族人民美好情谊的切身体验者、西藏蓬勃发展的真实见证者,这位曾在西藏念书的回族少年,将在暨南园里继续书写自己的未来。(刘胤泽)“在西藏念书的时光,是人生的宝贵经历”从小在河南长大,小升初时因父亲工作的原因…
    2021-09-16 16:05
  • 2021年夏末秋初,一群朝气蓬勃的少年踏进暨南园。他们从五洲四海而来,怀揣着梦想与热情,带来独特的家乡文化。在这里,他们将启航大学梦,书写人生新篇章。暨南大学融媒体中心·新闻社将走近2021级暨南萌新,讲述他们与暨大、与梦想之间的故事。 “我想成为一位不逊于我父亲的仁医!”怀揣着行医救人的理想,香港学子张…
    2021-09-15 08:34
  • 以第一作者在国际著名期刊Advanced Energy Materials(SCI1区,影响因子25.245)发文,共发表SCI1区论文4篇;曾获国家奖学金、国家励志奖学金、金龙鱼本科创新人才专项奖学金;获暨南大学5A卓越引领计划‘学习之星’标兵奖;已保送至清华大学攻读硕士学位……这份优秀的履历来自暨南大学2017级材料物理专业学生宋吉东。在…
    2021-05-20 10:38
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共408篇文章/共51页
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信