您现在的位置:首页>学事荟萃>学子
  • “哒哒哒哒哒……”一串快节奏的脚步声响起,国际学院辅导员何小勇像一阵风似的穿过走廊,大步踏进办公室。 天色将晚,教学楼的课室里,新闻与传播学院星亮教授正在讲台前,上着今天的最后一节课。 与此同时,化学与材料学院辅导员李逸凡坐上了从番禺校区开往校本部的校车,华…
    2017-11-06 11:32
  • 蔡子悦,曾任团工委青年志愿者协会珠海校区分会活动组干事,现任我校日月湖艺术团民乐团副团长、打击部部长,策划并参与了青年志愿者协会的会员队员招新、红十字急救员考证、最长的电影等活动,作为听梦队服务队队员定期出队进行志愿者工作,作为爱心邮寄固定成员长期与阳江小朋友进行通信,于2017年暑假参与巴基斯坦志愿…
    2017-11-06 09:35
  • (珠澳双创大赛宣传海报) 10月30日,第一届珠澳两地大学生创新创业大赛(鼎芯科技杯)报名截止。本次比赛是由暨南大学国际商学院和珠海市鼎芯科技有限公司联合主办的,意在提升大学生的创新创业水平,弘扬创新创业文化,在珠澳形成良好的创新创业氛围,推动珠澳地区的创新创业与人才培养迈上新台阶。 此…
    2017-11-09 11:19
  • 10月22日下午我校新生杯辩论赛初赛于番禺校区教学楼323拉开序幕。由深圳旅游学院对战新闻与传播学院。辩题为“人际交往中,隐忍和坦率哪个更能消除矛盾”。深圳旅游学院队伍为正方,认为隐忍更能消除矛盾;新闻与传播学院队伍为反方,认为坦率更能消除矛盾。反方以7:2的成绩取得本场胜利,来自新闻与传播学院的杨嘉熹当选…
    2017-10-31 11:20
  • 10月14日,第八届耐克高校精英挑战赛落下帷幕。在本届比赛中,苏炳添以我校代表团领队的身份带领18名运动员出征比赛。经过一个上午紧张激烈的角逐,我校健儿在各个项目均有斩获——莫有雪以10秒88的成绩获得百米飞人大赛季军,人称“澳门飞人”的吕艳兰以12秒26夺得女子100米亚军,大一新生骆一格在跳高比赛中荣获第三名…
    2017-11-09 11:25
  • 林英才,我校老挝华裔留学生,国际关系学院国际政治专业。我校学生会老挝学生联合会(筹)发起人,学代会常务委员、华侨华人留学生代表,学生领袖成长计划高级研修班学员,新生训练营优秀学生干部,四海书院学生会优秀部长;曾获暨南大学新生奖学金、华侨华人一等奖学金、中国政府奖学金等。 十九大有一句话形容我辈青年…
    2017-10-27 10:53
  • 9月9日,在大多数同龄人还坐在高一的教室里的时候,15岁的张越然拿着大学的录取通知书,从最北端的黑龙江来到了南方滨海小城珠海。她跨越了三十个纬度,踏上人生的另一段征程。 “我不是神童” 张越然4岁就上小学,读完一年级以后,她的母亲作主让她跳过了二年级、直接读…
    2017-10-17 09:32
  • 对于很多人来说,周五的来临意味着放松的周末,而对于三位“暨南瓜”的创始人来说,周五则是新的忙碌的开端——她们要在每周五推送新漫画并着手准备下一期的选题和绘制。 运营这个公众号已有一年半的时间,她们的生活也如同笔下的漫画,多彩而有趣。 “坚持是因为热爱” “暨南瓜”公众号创立于2016年…
    2017-10-12 16:35
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共225篇文章/共29页
暨南微信 暨南微信