您现在的位置:首页>学事荟萃>学子
  • 2018年3月21日,徐心怡忐忑地踏出中国政法大学的复试考场。在2019年全国硕士研究生招生考试中,共有3000多名考生报考中国政法大学专业硕士,而最终只有144人能够入选。四天的焦灼等待后,徐心怡收到了录取名单公示。当发现自己以初试第七,复试第一,合计总分第一的成绩赫然榜首的那一刻,她感到如释重负。(徐心怡)抉择…
    2019-06-27 19:05
  • “我校环境学院首位被斯坦福录取的本科生”、“连续三年绩点和综测第一”、“多次获得国家级奖学金”、“暨南大学优秀学生荣誉称号”,同时担任班长、青年志愿者……环境工程专业2015级学生游珊妮有着众多令人艳羡的头衔和成绩。她说,暨南大学给了她一个全新的起点。未来她希望能传承暨南精神,在专业领域继续深造,做交…
    2019-06-24 19:03
  • (何宗霖正在进行“风尚之星”答辩)“公益是一种生活态度,一种生活方式。”这句话在国际学院2015级临床医学专业本科生、“暨南大学风尚之星标兵奖”获得者何宗霖这里,就得到了很好的回应。何宗霖现是国际学院医疗志愿服务队队长。他还记得,加入国院医疗志愿服务队后的第一次活动下着小雨,但老人们非常热情,源源不断…
    2019-06-10 16:27
  • “我目前在等京都大学正式的录取通知书”,自信满满的吴恒楷是第七届“进取之星”,通过一次次对自己的发掘和探索,他不再是曾经的迷茫少年,而是慢慢摸索出了自己的成长之路。(“进取之星”吴恒楷)剖析自我,看到自己的局限性“我在其他方面努力做了不少,但是收效却很一般。”大二以前的吴恒楷学习成绩不好,但却总是以…
    2019-06-10 15:48
  • 画出等距1mm的线条;切出一块棱角分明的泡沫板做模型;临摹大师的建筑手绘作品以此感受空间感。这些看似只有机器才能完成的事情,她,却在日复一日的练习、临摹之后获得了从“量变到质变的提升”。“当你脑中有把握更多机遇的想法的时候其实就是在提升的过程,结果不重要,重要的是保持进取的心。”我校2019年“5A卓越引…
    2019-06-10 15:21
  • 这个世界,值得为之熬夜的事有很多。为了自己的研究而熬夜,或许是一个理工人的浪漫。“没事,你们年轻可以熬。”这句来自导师的“激励”,经常被李肖团队三人提起。李肖团队所研究的项目《A3+(Eu3+,Nd3+)/Er3+共掺PbF2新型中红外激光晶体的生长与性能研究》在第十五届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛…
    2019-06-04 09:20
  • 吴怀亮,是国际学院2014级临床医学学生,现任国际学院石牌校区党支部学生副书记,暨南大学党委党员菁英培育计划--忠信笃敬班成员。获国家奖学金、优秀学生一等奖学金、优秀学生二等奖学金;广东省大学生大学生党员暑期社会实践活动优秀团队;曾获5A卓越引领计划--暨南之星、领袖之星标兵奖;暨南大学十佳团干部、暨南大学…
    2019-05-31 17:44
  • 黄佳娜是国际学院2013级临床医学班学生。曾获国家奖学金、“挑战杯·创青春”广东省赛区铜奖、广东省医学会优秀论文三等奖、暨南好班长、黄乾亨奖学金、优秀学生一等奖学金、优秀班干部二等奖学金,优秀共青团宣传工作者、优秀共青团干部、优秀共青团员等称号,连续三年获得优秀班长荣誉称号。发表及在投SCI文章7篇,其中…
    2019-05-31 16:57
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共321篇文章/共41页
暨南微信 暨南微信