您现在的位置:首页>学事荟萃>学子
  • 2018年,番禺校区即将迎来自己的第一届毕业生。时光荏苒,作为暨南大学一大特色的外招生们是如何描绘自己的四年画卷的呢?把回忆留在暨大,将故事播撒番禺校区,下面两名外招生精彩纷呈的四年,是不负初心、坚持所爱的最好诠释。人物一:陈嘉雯:坚持所爱,舞出精彩爱“舞”及“舞”来自14级会计专业的香港女孩陈嘉雯,对…
    2018-01-20 15:07
  • 2017年10月,暨南大学番禺校区首批毕业生已经陆续开拍毕业照,他们即将满载收获的喜悦离开暨南园。尽管校区条件不成熟,但其中不乏一些优秀的毕业生,他们都是暨南的骄傲。优秀,不止步于学习在网上打出“叶耀坤”这个名字,随即弹出一长串的称号,“北京大学直博生” “暨南大学‘5A卓越引领计划’第五届学习之星标兵奖…
    2018-01-20 14:56
  • 大学生应征入伍,是怎样的体验?在拥有5万多名学子的暨南园中,褚春天,成为了一抹鲜亮的风景。 “阳光、帅气、有担当”,是我校学工部部长区向丽见到褚春天的第一印象,这位我校体育学院2014级本科学生,于2016年9月20日,响应国家号召,来到了武警某师,成为了一名新兵。短短三个月,他便拿到了“最美新兵”“爱军习…
    2017-12-29 09:03
  • 12月1日,第六届5A卓越引领计划之优秀学子奖励计划“学习之星”、“风尚之星”答辩会于校本部学术报告厅举行。两场答辩会由学生处主办,理工学院承办,学校、各校区相关职能部门领导担任两场答辩会的专家评委,各学院主管学生工作领导和辅导员老师担任学院评委。 学习之星:“勤奋好学,砥砺前行” “学…
    2017-12-27 16:34
  • 11月30日,我校第六届5A卓越引领计划之优秀学子奖励计划“学术之星”、“进取之星”答辩会在校本部学术报告厅举行。本次答辩会由学生处主办,生命科学技术学院承办,学校相关职能部门领导担任两场答辩会的专家评委,各学院主管学生工作领导和辅导员老师担任学院评委。 学术之星:“上下求索,格物致知” …
    2017-12-27 16:08
  • 11月29日,我校第六届5A卓越引领计划之优秀学子奖励计划之“创业之星”、“艺术之星”答辩会在番禺校区图书馆报告厅举行。本场答辩会由学生处主办,外国语学院承办,学校相关职能部门领导担任两场答辩会的专家评委,各学院主管学生工作领导和辅导员老师担任学院评委。 创业之星:“追逐梦想,创新无限” …
    2017-12-27 16:03
  • 11月28日,我校第六届5A卓越引领计划之优秀学子奖励计划“自强之星”“体育之星”答辩会于番禺校区图书馆学术报告厅举行。本场答辩会由学生处主办,经济学院承办,学校相关职能部门领导担任两场答辩会的专家评委,各学院主管学生工作领导和辅导员老师担任学院评委。 自强之星:“永不言败,心存感恩” 来…
    2017-12-27 15:57
  • 11月27日,我校第六届5A卓越引领计划之优秀学子奖励计划“暨南之星”和“领袖之星”答辩会在番禺校区图书馆学术报告厅举行。本场答辩会由学生处主办,管理学院承办,44位候选人齐聚一堂,尽展暨南学子风采。学校相关职能部门领导担任两场答辩会的专家评委,各学院主管学生工作领导和辅导员老师担任学院评委。 …
    2017-12-27 15:49
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共249篇文章/共32页
暨南微信 暨南微信