您现在的位置:首页>学事荟萃>学子
  •  在《新闻与传播研究》《现代传播》《新闻大学》等期刊发表论文数篇手捧SJTU-ICA新媒体国际论坛优秀论文奖(学生组)中国新媒体传播学年会最佳论文奖获得郁文奖学金一等奖本科生、硕士生国家奖学金......这位学姐是谁?为何这么牛?她就是本硕就读于新闻与传播学院网络与新媒体专业的陈秋怡“野蛮生长”到坚定道路“谢谢…
    2022-11-25 09:00
  •  2021年研究生考试排名专业第一本科期间两次获得国家奖学金曾获广东大学生年度人物提名奖等省部级荣誉17次暨南大学十佳学生团干部等校级荣誉28次 他就是致力于中医学研究传承中华优秀传统文化的2021级硕士研究生朱文俊   充分利用碎片化时间      提高效率和专注度     两年前的夏天,朱文俊在广东省中西医结…
    2022-11-11 10:43
  • 正午,火辣辣的太阳炙烤着大地,草地已经干枯,露出一截截草根,风扬起地上的尘土折射出独特的光晕。随着班长一声令下,全副武装的女兵纷纷行动起来,扒着黄土匍匐前进。谁也不想落后,因为爬得最快的人,才享有最先停下的权利。等到最后那个人停下时,女兵们原本鲜亮的迷彩服早已裹满了尘土……两年前,在新兵连的训练场…
    2022-10-17 11:59
  • 2020年9月10日,邹城捷早早地起床了。那天,他胸戴红花,手拉皮箱,牢记家人与乡亲们“好好干”的嘱托,登上开往首都北京的隆隆火车,心中忐忑却斗志昂扬,充满希望。“在那个时候,我穿着崭新的军装看着围观的群众,忽然觉得自己与他们有些不同,似乎身上多了些什么。”彼时的他怎么会知道,那“多了的什么”,其实就是…
    2022-10-14 16:50
  • 2005级旅游管理专业学生林博,曾为暨南大学管理学院港澳台侨学生。现为商科精英项目境外导师、曾任香港特别行政区区议员、现任香港特别行政区社区干事。(林博校友) 暨南大学,我爱你一万年!要数管院校友林博的出圈场面,那应该就是在2019年的毕业典礼的演讲中,向母校深情表白:“母校,我爱你一万年!”。提起选择回…
    2022-10-14 08:20
  • (图中周梓明低头掩面落泪,旁边为另一名助教同学在抬肩安慰)外国语学院 2019级英语专业周梓明,是一名来自香港的学生,今年已经大四了。那天,我正在新训汇演现场拍摄。突然有人告诉我,有个男生哭了。我还以为是他遇到什么困难,一了解,原来是“喜极而泣”。好一位性情中人。据所在学院老师介绍,梓明在今年新训期间…
    2022-09-21 08:39
  • 树人先树己,教师们的成长之路9月9日下午,暨南大学在石牌校区曾宪梓科学馆国际会议厅召开2022年庆祝教师节暨表彰大会,为全校教职工送上节日的问候和美好的祝愿。从初入暨南园、在教学与科研里探索天地的新老师,到与暨南共成长、用一言一行影响学生的教师中坚力量,再到年逾古稀仍牵挂教学事业,活到老、干到老的暨南大…
    2022-09-21 08:31
  • 暨南大先生的从教初心“大学之大,非有大楼之谓也,乃有大师之谓也。”在暨南园里,有这样一群老教授——他们年逾古稀,却仍坚守初心,在自己的领域躬耕无悔;他们心无旁骛、沉潜专注,在尖端科研刻苦攻关,无惧重重压力;他们脚踏实地,俯首甘为孺子牛,默默付出、无私奉献。在教师节来临之际,让我们一起来聆听暨南大先…
    2022-09-21 08:22
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共446篇文章/共56页
暨南微信 暨南微信