(0/0)
作者: | 来源: | 查看: | 发布时间:2018-11-13
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
全屏观看
5秒

 

您已经浏览完所有图片

暂无简介

24日下午,习近平总书记考察了暨南大学。在暨南大学,习近平参观了校史展览和办学成果展示,察看了图书馆华侨华人文献馆的馆藏文献和实物,并同部分港澳台同胞和海外侨胞学生交流,鼓励他们好好学习,将来为社会作出贡献。

习近平指出,我国有5000多万海外侨胞,这是我国发展的一个独特优势。改革开放有海外侨胞的一份功劳。

他希望我校认真贯彻全国教育大会精神,坚持自己的办学特色,把学校办得更好,为海外侨胞回祖国学习、传承中华文化创造更好条件。

【点击链接了解详情】https://news.jnu.edu.cn/jnyw/yw/2018/10/26/09231343219.html

(央视新闻 新华社)

暨南微信 暨南微信
横幅管理