(0/0)
作者:黄昭颖 吕楚悦 杜明灿 | 来源: | 查看: | 发布时间:2018-10-17
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
全屏观看
5秒

 

您已经浏览完所有图片

暂无简介

10月15日、16日,在暨南大学校本部旭日体育场和番禺校区田径场将举办“SPE训练营——苏炳添第一课:跟我一起跑”的公开课。此次公开课对全校全日制学生开放,共分为3次课,每次限100人选课。共有300名学生通过微信平台选课获取上课资格。

此次公开课是苏炳添老师利用国家田径队休整的空余时间回到学校为学生上课,课的目的是为了让大学生了解日常跑步或赛前做热身活动的重要性,体会热身活动后给跑步带来的积极变化,在帮助学生掌握正确的跑步方法和要领的同时,有效地预防运动损伤的发生。课程共分为基础热身、短跑技术分享和分组训练、互动游戏和运动后的整理等部分。

(新闻中心 体育学院)

责编:杜明灿

暨南微信 暨南微信
横幅管理