(0/0)
作者:学生处 宣传部 | 来源: | 查看: | 发布时间:2018-09-26
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
全屏观看
5秒

 

您已经浏览完所有图片

暂无简介

9月20日,我校2018年本科新生训练营闭营仪式暨迎新文艺演出在石牌校区礼堂举行。学校党委书记林如鹏、校长宋献中,副校长饶敏,机关部处和各学院领导,石牌校区、番禺校区、华文学院新生1500余人参加。19日,学校还分别在珠海校区和深圳旅游学院举行了闭营仪式。

本次新生训练营为期十天,在石牌、番禺、华文、珠海和深圳五校区同时开展,6900余名本科新生参与其中,感受了丰富多彩的入学体验教育活动。独具特色的暨南拳,让新生在一招一式中充分体会中华优秀传统文化的博大精深;上百场精彩的讲座,让新生了解暨南、明确大学路;在参观省博物馆、陈家祠、黄埔军校等历史文化景点的过程中,新生亲身感受到了岭南文化的特色魅力;在学唱校歌、诵读《学子铭》等文化活动中,新生养成着暨南人厚积薄发、青春洋溢的精神特质;班服设计、创意造型、新生拔河和定向越野等赛事,为新生班集体提供了一个个展示智慧、团结协作、携手奋进的广阔平台。

【点击链接了解详情】https://news.jnu.edu.cn/jnyw/yw/2018/09/25/16285843014.html

(文/学生处 陈晓玲 田喻 图/张红成 刘棋玲 杜明灿等)

责编:杜明灿 

暨南微信 暨南微信
横幅管理