(0/0)
作者:刘斌 杜明灿 | 来源:本站原创 | 查看: | 发布时间:2018-09-11
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
全屏观看
5秒

您已经浏览完所有图片

暂无简介

9月6日下午,我校在本部礼堂隆重召开庆祝教师节暨表彰大会。校领导林如鹏、宋献中、周天鸿、刘洁生、饶敏、张荣华、叶文才、夏泉、张宏,中国工程院院士姚新生,本科教学督导委员会委员出席。会议由校党委副书记夏泉主持,机关部处、直属单位、各校区、各学院副处级以上干部,各系所负责人,研究院负责人,荣休教职工,新教工,各单位教师代表、学生代表,共800余人参会。

今年的教师节庆祝大会进行了改革创新,由“祝贺您”“感谢您”“欢迎您”三个篇章组成,除了表彰优秀教师环节,还增加了退休教职工荣休仪式和新教工宣誓仪式两个环节。在祝全校教职工节日快乐、表彰优秀教师的同时,也向退休教职工为学校的付出致以崇高敬意、向新入职的教职工表示热烈欢迎。

9月3-6日,在第34个教师节即将来临之际,林如鹏书记、宋献中校长走访慰问了老领导、院士、高层次人才团队和教师代表,并分别在石牌校区主持召开高层次人才代表座谈会,在番禺校区主持召开入驻番禺校区高层人才团队负责人座谈会,向全校教师致以节日的问候。

【点击链接了解详情】https://news.jnu.edu.cn/jnyw/yw/2018/09/07/18340042916.html

【点击链接了解详情】https://news.jnu.edu.cn/jnyw/yw/2018/09/10/17163742926.html

(文/人力资源开发与管理处 董国保 图/党委宣传部 刘斌 杜明灿)

责编:杜明灿

暨南微信 暨南微信
横幅管理