(0/0)
作者:杜明灿 刘斌 珠海校区 深圳校区 范雨舟 吕楚悦 窦漪玲等 | 来源:本站原创 | 查看: | 发布时间:2018-09-11
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
全屏观看
5秒

您已经浏览完所有图片

暂无简介

9月10日,暨南大学2018年开学典礼先后在广州、珠海、深圳三地举行。来自世界50多个国家和地区的10795名新生正式开启在暨南园的青春篇章。典礼结束后,为期10天的本科新生训练营拉开序幕。

校领导林如鹏、宋献中、周天鸿、刘洁生、饶敏、张荣华、叶文才、夏泉、洪岸、张宏,校长助理王志伟、邵敏,各院系、部处负责人等参加典礼。四校区的开学典礼分别由副校长饶敏、张荣华、刘洁生主持。典礼前,现场师生共同观看了由党委宣传部、网络与教育技术中心联合制作的迎新专题片《向往的暨南》,聆听了艺术学院新生合唱团合唱的《一百年的路》和《暨南大学校歌》。在全体起立庄严奏唱国歌声中,典礼正式开始。

【点击链接了解详情】https://news.jnu.edu.cn/jnyw/yw/2018/09/11/16333342935.html

 

(文/新闻中心 李伟苗、陈文举 图/新闻中心杜明灿、珠海校区、深圳校区)

责编:杜明灿

暨南微信 暨南微信
横幅管理