(0/0)
作者: | 来源:暨南大学学生会、学生社团联合会 | 查看: | 发布时间:2018-07-03
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
全屏观看
5秒

您已经浏览完所有图片

暂无简介

6月26日,我校2018届毕业启程礼暨毕业晚会在校本部礼堂举行。校领导林如鹏、宋献中、刘洁生、饶敏、叶文才、夏泉、洪岸、张宏出席,各部处领导、院系领导、杰出教师代表、辅导员、学生代表共2000余师生参加了活动。

本次毕业启程礼以“砥砺前行,开启人生新征程”为主题,邀请了校领导、部处领导与院系领导老师及各学院毕业生代表参与,两院院士、“千人计划创新人才”、长江学者、珠江学者、新世纪“百千万人才工程”入选者等“明星老师”携手“5A卓越引领计划”毕业生代表、“有作为,有贡献”毕业生代表、“优秀学生干部奉献奖”毕业生代表等“明星学生”组成特色方阵共同走红毯、拍摄DIY毕业照。活动现场,庄严学士服、青春学生装、高端晚礼服、最美中国风、最炫民族风层出不穷,赢得全场瞩目,使得周围观众和师生大呼“过瘾”。

【点击了解详情】https://news.jnu.edu.cn/jnyw/yw/2018/06/27/11570342695.html

(学生处 文/邓双全 图/学生会、学生社团联合会)

责编:杜明灿

暨南微信 暨南微信
横幅管理