(0/0)
作者:李梅 | 来源:本站原创 | 查看: | 发布时间:2018-04-02
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
全屏观看
5秒

您已经浏览完所有图片

暂无简介

3 月 31 日,暨南大学番禺校区举行广州知识产权人才基地揭牌和基地建设启动活动。该项目由广州市政府资助 5000 万元,广东省人民政府资助 5000 万元,暨大自主筹资,与国务院侨办联合北京大学共建,总造价 2.3 亿元。基地的知识产权大楼现已完成设计招标、即将在年底动工。

据悉,早在 2015 年,广州市人民政府便与暨大签署共建广州知识产权人才基地协议。根据协议,广州市政府资助 5000 万元,广东省人民政府资助 5000 万元,暨大自主筹资,与国务院侨办联合北京大学共建 " 广州知识产权人才基地 "。经商议,该项目以共建一栋知识产权楼的形式落实,造价 2.3 亿元。目前,该基地大楼已完成设计招标、即将在年底动工。

(知识产权研究院 图/李梅)

责编:杜明灿

暨南微信 暨南微信
横幅管理