(0/0)
作者:校团委 | 来源:校团委 | 查看: | 发布时间:2017-11-29
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
全屏观看
5秒

您已经浏览完所有图片

暂无简介

11月15日至18日,第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛决赛在上海大学举行。我校报送的6件参赛作品全部获奖,共荣获1项一等奖、4项二等奖、1项三等奖和1项“累进创新奖”铜奖,总分位列全省第2名、全国第28名,并蝉联下届竞赛的联合发起高校,获奖成绩再创新高。我校副校长饶敏率代表团参赛。

据悉,自本届“挑战杯”竞赛启动以来,全国2000多所高校的200多万大学生参加了校级竞赛。经过省级竞赛、全国初评和复审,共有314所高校的755件作品进入决赛。我校校赛于2016年12月启动,各院系和相关单位高度重视,广大同学积极参与,各位老师认真指导,共有近600件作品参赛,作品涵盖了机械与控制、信息技术、数理、生命科学、能源化工、哲学、经济、社会、法律、教育、管理等学科类别。

【点击了解详情】https://news.jnu.edu.cn/jnyw/yw/2017/11/21/15570841330.html

(校团委  顾龙、张高祥)

责编:杜明灿 

暨南微信 暨南微信
横幅管理