(0/0)
作者: | 来源: | 查看: | 发布时间:2017-11-17
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
全屏观看
5秒

您已经浏览完所有图片

暂无简介

为深入贯彻全国高校思想政治工作会议精神和党的十九大精神,进一步加强和改进新形势下学校思想政治工作,11月10日下午,学校在大礼堂召开全校思想政治工作会议。会议正式发布《中共暨南大学委员会 暨南大学关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见》总纲文件和8项具体配套制度,形成了创新思想政治工作的“1+8”制度群。会议总结了我校思想政治工作的主要经验,明确了下一步我校思想政治工作的主攻方向和重点任务。

校领导胡军、林如鹏、刘洁生、宋献中、饶敏、张荣华、叶文才、夏泉、洪岸、张宏,全校副处级以上干部,机关部处、直属单位副科级以上干部,各学院辅导员,党政办公室、组织部、宣传部、统战部、学生工作部、研究生工作部、政治保卫部、党委教师工作部、社会科学部/马克思主义学院的全体教职工,学院教师代表,学生组织代表等近千人参加大会。校党委副书记夏泉主持会议。

【点击了解详情】https://news.jnu.edu.cn/jnyw/yw/2017/11/13/10562641224.html

(新闻中心 文/李伟苗 图/杜明灿)  

责编:杜明灿

暨南微信 暨南微信
横幅管理