(0/0)
作者: | 来源:科学技术研究处 | 查看: | 发布时间:2017-05-22
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
全屏观看
5秒

您已经浏览完所有图片

暂无简介

近日,广东省人才工作领导小组办公室下达了第六批广东省“珠江人才计划”引进创新创业团队的立项通知,我校3个团队成功入选,分别为环境与气候研究院引进的“含碳组分大气环境行为及效应研究团队”(带头人邵敏教授);环境学院引进的“环境污染与妊娠糖尿病研究海外青年团队”(带头人陈达教授);光子技术研究院引进的“大数据绿色光子存储技术海外青年团队”(带头人李向平教授)。3个团队均获得5年2000万元的省级财政经费支持,合计资助经费达6000万元。

从2009年开始,广东省在国内率先开展“整团队成建制”引才,每年投入8.5亿元实施“珠江人才计划”,面向海内外大力引进国际一流水平的创新创业团队和领军人才。省财政分档次给予团队1000万至1亿元的资助,给予领军人才600万元的资助。自计划启动以来,省财政累计投入30亿元,共引进五批117个创新创业团队和89名领军人才,包括4名诺贝尔奖获得者、2名诺贝尔奖评委、1名欧盟最高科学奖“笛卡尔奖”获得者、39名欧美发达国家院士。

【详情请点击】http://news.jnu.edu.cn/jnyw/yw/2017/05/17/14343940230.html

(科学技术研究处)

暨南微信 暨南微信
横幅管理