您现在的位置:首页>深读暨南>文化
  • 党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。党的十九大在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,就新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题阐明了大政方针,就推进党和国家各方面工作制定了战略部署。习近平总书记在党的十九大…
    2017-11-20 12:02
  • 今天,学校召开全校思想政治工作会议,贯彻落实全国高校思政工作会议及十九大精神,作为一名思政工作者,我感到动力更足、方向更明、责任更重。 2005年年底,我进入国际学院在辅导员岗位实习,如今,12年过去了。这12年中,我以“在服务中引导,在奔跑中思考”为理念,推进思政教育及活动的品牌化、模块…
    2017-11-20 11:31
  • 我是来自经济学院的一名普通教师,回想当年来到我校经济学院攻读研究生,直到2009年博士毕业留校从事教学科研工作,我终于如愿进入了教师队伍,成为一名人民教师。一路走来,我想我是幸运的,因为我遇到了好的老师、好的同事,学院给了我宽松的工作学习环境,使得我这么多年来一直能够安心从事教学科研工作…
    2017-11-20 11:30
  •         新思想引领新实践,新使命开启新征程。中国共产党第十九次全国代表大会圆满完成各项议程胜利闭幕。习近平同志代表十八届中央委员会所作的报告,系统总结了过去五年党和国家事业取得的历史性成就和宝贵经验,深刻阐述了新时代中国特色社会主义思想,提出了一系列符合当代中国实际的重大战略举措,是我们党迈…
    2017-11-01 11:56
  •     百年大计,教育为本;千秋大业,教育为先。改革开放以来,我国一直把教育摆在优先发展的地位,教育事业进入了蓬勃发展的新时期。在这次党的十九大报告中,习总书记再次明确强调必须把发展教育事业放在优先位置,办好人民满意的教育。同时,他也提到了新时代优先发展教育的具体举措,包括推动城乡义务教育一体化发展…
    2017-11-01 11:29
  •     青年的初始色是困惑。在接受基本的教育后,青年开始学会观察自己身处的世界,了解社会的“游戏规则”,读懂父辈及祖先留下的遗产。但他总觉得在这个过程中有那么一丝“不对劲”,这个世界传递出的信息告诉他:“你身处的世界并不完美”。于是他开始困惑,开始质疑“游戏规则”,直到有一天,他鼓起勇…
    2017-11-01 11:10
  •     “哎,你不看十九大了?”室友问。     “现在没时间,一会儿看新闻。我这儿好几个单子得处理。”     最近父母承包的几十亩猕猴桃已经成熟,全家上下都在忙活,采摘打包发快递打广告接单,我人在学校,不能回家帮忙,主要负责网络广告及接单。     母亲在电话里笑呵呵地说,今年收成…
    2017-11-01 10:25
  •     对于每一个病患者来说,医护人员、医院、医疗体系这类概念的存在,意味着自己能够接触到足够的医疗资源,并愿意去信任他们。这包含两方面的内容,一是患者的信任,二是患者的就医能力。信任来源于患者切身感受到的医治效果,这不仅指最通常意义上的让患者痊愈,更包含着围绕整个…
    2017-11-01 10:21
首页 7 8 9 10 11 12 13 尾页 共230篇文章/共1页
暨南微信 暨南微信