您现在的位置:首页>深读暨南>人物
  • 聂普焱教授的办公室位于管理学院3楼,走进简单大方的办公室就看到坐在电脑前忙碌的他。整个采访过程中,聂普焱教授都展现了他的平易近人,所有谈话也都十分简洁,没有一丝多余。 聂普焱教授,现任暨南大学产业经济研究院教授,研究领域涉及产业经济学、博弈论、运筹学等。此外,他还兼任中国运筹学会理事、中…
    2014-06-18 09:51
  • 刘潇潇,华文学院学生工作办公室主任、院团委书记,担任辅导员近9年,获“2013年广东高校辅导员年度人物”称号。
    2014-06-04 10:13
  • 从某个角度某个时间,看暨南园里的人流,会发现所有人都是一样的,一样的表情,一样的步伐,就像工厂流水线上的产品。慢慢地细看,又会发现所有人都是不同的,不同的职业,不同的经历,演绎着不一样的生活。清晨无数的人从梦中醒来,来到暨南园,怀揣着不同的理想。本期“深度暨南”人物专栏,让我们共同走近珠海校区的普…
    2014-05-19 09:03
  • 刘增合教授,我校历史系主任,博士生导师,是2005年教育部新世纪优秀人才支持计划人选、广东省千百十工程省级人选、广东省委宣传部十百千人才。
    2014-05-05 15:24
  • 上好党课,并以创新方式上好党课是“两学一做”学习教育的主要措施之一。 一线上的“党课”无疑是与实践结合最为紧密的。作为优秀学生党员、优秀党支部书记,他们不仅“学”有所成,而且在学习、工作中推己及人,由少数到多数,让更多的人沐浴在党的光辉之下。 我的“党课”在…
    2016-07-01 10:23
  • 教师党员在工作中能发挥什么样的作用?何小勇、马义、郭声波、马超,他们来自不同学院,有不同的经历,但都用行动做出回答。正是在学术科研和党务工作中的突出表现,让他们成为此次优秀共产党员中的一份子,让他们在教职工队伍中带头行。 坚定信仰,笃志不移 “两学一做”基础在学,关键在做。作为党员教师,…
    2016-07-01 10:21
  • 吴军教授现任暨南大学药学院教授、博士生导师。他是2011年度国家杰出青年科学基金获得者,同时也是中国药学会海洋药物专业委员会委员。
    2014-05-04 10:41
  • 蒋建国教授2006年作为引进人才来到暨南大学工作,现任新闻与传播学院教授、博士生导师,兼任外国新闻传播史研究委员会副会长,2010年被评为广东省“千百十工程”省级培养对象,并入选教育部2012年度“新世界优秀人才支持计划”。
    2014-05-04 10:10
首页 15 16 17 18 19 20 21 尾页 共173篇文章/共1页
暨南微信 暨南微信