您现在的位置:首页>媒体暨大>重点
  • 中国侨网昆明7月28日电 (翁燕云 孙皓辰)28日,国侨办国内司司长王萍、暨南大学校长胡军一行在云南省侨办、迪庆州侨办的陪同下,到迪庆藏族自治州德钦县考察“侨爱工程——点亮藏区牧民新生活”项目。 当日中午1时,王萍一行到达奔子栏镇书松村农仁社,走访了受“侨…
    2015-08-06 17:30
  • 近日,暨南大学药学院·新疆沃霖生态科技有限公司产学研结合基地在新疆奇台县揭牌。占地100万亩的基地主要进行“沙漠人参”肉苁蓉的人工繁育,带动当地农牧民转产增收,同时促进沙漠防沙治沙的治理和濒危物种的保护。
    2015-07-07 10:03
  • 苏炳添百米跑破10秒 身穿暨大校服接受央视专访
    2015-06-02 10:09
  • 信息科学技术学院:大洋洲土著舞《图腾遐想》(农晓晖 摄) 公共管理学院 应急管理学院:美洲夏威夷草裙舞《仲夏之梦》(农晓晖 摄) 医学院:中国佤族《月亮出来了》(农晓晖 摄) 中国侨网广州5月24日电 题:暨大举办国际土风舞大赛 迎110周年校庆 作者 李伟苗 陈燕霆 晋晓慧 23…
    2015-05-25 11:28
  • (记者/赵琦玉 实习生/孙芳菲 通讯员/苏运生 陈联)能否想象乒乓球国手拿着铁盘上场,并用锅铲拉球?这一难以想象的一幕就发生在暨南大学体育馆内。15日,国家乒乓球队领队黄飚,教练员刘国梁、孔令辉,运动员马龙、许昕、方博、闫安、丁宁、刘诗雯、木子、陈梦来到暨南大学,不仅与师生展开青春对话,还与来自7个国家和…
    2015-05-16 18:43
  • 3月26日,暨南大学与广东冠昊生命健康科技园有限公司共建的“WE创空间”在广州正式挂牌,暨南大学校长胡军、副校长林如鹏等出席揭牌仪式。据悉,“WE创空间”是我国国内首个平台型创业基地项目。 打造平台型高校创业试验田 “李克强总理在2015年政府工作报告中明确提出要大力推动‘大…
    2015-03-31 16:55
  • 26日,暨南大学与冠昊生物科技股份有限公司携手共建的“WE创空间”正式挂牌,成为国内首个平台型创业基地项目。有创意的学生可获多种扶持,首批3个项目入驻“孵化基地”。
    2015-03-27 08:58
  • 南方日报讯 (记者/毕嘉琪 通讯员/苏运生实习生/傅宇博)2016年,有“中国第一侨校”之称的暨南大学将迎来110岁华诞。校方近日向全体师生、海内外校友及社会各界人士征集暨南大学110周年校庆标识设计方案。 根据要求,作品要突出暨南大学110周年校庆寓意。投稿者需提交效果图一份,附文字说明(应包括标识…
    2015-03-24 08:44
首页 4 5 6 7 8 9 10 尾页 共109篇文章/共1页
暨南微信 暨南微信