您现在的位置:首页>媒体暨大>重点

【海南日报】省人民医院签约挂牌“暨南大学附属海南医院”

字体: 2017年12月22日 浏览量: 来源: 作者: 发布:新闻中心

本报海口12月20日讯(记者符王润 通讯员冯琼)今天,海南省人民医院举行“暨南大学附属海南医院”签约揭牌仪式,标志着海南省人民医院正式成为暨南大学非直属附属医院。未来,双方将共建海南唯一一家医学博士研究生培养基地,扩大研究生招生规模,发挥医学科研优势资源,完善基础科研条件,促进医学教育和临床研究的有效融合。

2016年2月,海南省人民医院与暨南大学签订了共建“暨南大学海南医学研究生培养基地”协议,开启了合作的序幕。海南省人民医院签约挂牌“暨南大学附属海南医院”,成为暨南大学非直属附属医院,将进一步加强与暨南大学的合作,加快推进海南医学博士研究生教育的进程。“暨南大学附属海南医院”将主要承担医学人才培养、重大项目攻关、疑难病例诊疗等工作。(2017-12-21)

责编:苏运生

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信