您现在的位置:首页>媒体暨大>重点
  • 中新网广州10月15日电 (记者 郭军)“SPE训练营——苏炳添第一课:跟我一起跑”公开课15日在暨南大学本部旭日体育场举行。据悉,这是苏炳添第一次在暨南大学开课。此次公开课对全校全日制学生开放,共有300名学生通过微信平台选课获取上课资格。亚洲飞人苏炳添暨南大学开授第一课郭军摄亚洲飞人苏炳添暨南大学开授第一课 …
    2018-10-16 17:52
  • 作者 郭军 苏运生中新网广州10月26日电 记者26日从暨南大学了解到,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平24日下午在暨南大学的考察和讲话,在该校师生和校友中引起强烈反响。暨南大学党委书记林如鹏表示,习近平总书记莅校考察,体现了党和国家领导人对暨南大学这所百年侨校的关怀与厚爱,全体暨南人和海内外广…
    2018-11-06 11:49
  • 暨南大学图书馆六楼,是世界华侨华人文献馆(以下简称“世华馆”),以前,来这里的主要是进行专业研究的师生,而自从24日总书记视察过之后,很多人才了解到,这里其实埋藏着不少文献宝藏。在习近平总书记莅校视察后的第二天,10月26日,暨南大学图书馆又迎来建馆百年庆典。记者回访时了解到,这座百年老馆,正在焕发出新…
    2018-11-06 15:03
  • 10月22日至25日,习近平总书记来到广东考察。在暨南大学,习近平参观了校史展览和办学成果展示,察看了图书馆华侨华人文献馆的馆藏文献和实物,并同部分港澳台同胞和海外侨胞学生交流,鼓励他们好好学习,将来为社会作出贡献。习近平指出,我国有5000多万海外侨胞,这是我国发展的一个独特优势。改革开放有海外侨胞的一份…
    2018-10-26 08:17
  • 美丽的暨大校园。南都记者张志韬摄在暨大图书馆华侨华人文献馆,目前馆藏“四华”文献近4万册。南都记者陈辉摄高举新时代改革开放旗帜学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神10月24日下午,习近平总书记在暨南大学视察和讲话,在暨南大学师生中引起热烈反响。“40年前,习仲勋老书记为暨南大学在广州复办倾注了大…
    2018-11-06 10:32
  • 8月15日,央视新闻联播头条播发新闻报道《落实总书记指示精神:广东以粤港澳大湾区建设为抓手 努力开创全面开放新格局》。报道中说,习近平总书记指出,广东要“积极参与‘一带一路’建设,加强创新能力开放合作。要抓住建设粤港澳大湾区重大机遇,携手港澳加快推进相关工作,打造国际一流湾区和世界级城市群”。落实总书…
    2018-08-16 09:53
  • 拥有112年办学历史的暨南大学,今年站在新的历史起点上,整装出发。今年2月23日,“全国会计名家”宋献中执掌这所“华侨最高学府”,接棒新一任校长。广受外界关注的是,在粤港澳大湾区规划呼之欲出的时刻,暨大作为港澳学生和校友人数最多的国内高校,将有何新作为大作为?“我们要紧紧抓住新机遇,打造粤港澳大湾区创新…
    2018-06-20 08:14
  • 5月26日,光明日报的官方客户端专题报道了我校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,通过集中、持续举办“暨南大学习近平新时代中国特色社会主义思想专题研修班”,形成了以研修班为主阵地,学校二级党组织学习平台和校园党建思政新媒体矩阵为重要支撑的覆盖全校的“1+X”新思想学习体系的情况。
    2018-05-28 15:09
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共105篇文章/共14页
暨南微信 暨南微信