您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 2018年10月24日,习近平总书记到暨南大学视察时指出,我国有5000多万海外侨胞,这是我国发展的一个独特优势,改革开放有海外侨胞的一份功劳。他希望暨南大学坚持自己的办学特色,把学校办得更好,为海外侨胞回祖国学习,传承中华文化创造更好条件。5年来,暨大师生牢记嘱托,将中华文化融入课堂,根植内心。郑瀚菁报道。…
    2023-04-11 09:35
  • 立足自身发展,面向湾区与世界,广州也成为越来越多有志青年逐梦的新起点。在华侨学府暨南大学,侨校特色育人模式改革不断深化。学校不断扩大港澳台侨学生招生规模,并着力搭建面向港澳台侨同学的创新创业基地,为青年融入粤港澳大湾区建设贡献高校智慧。暨南大学香港学生 孔祥灏:在未来我还希望通过我自己的努力增强香…
    2023-04-10 09:26
  • 4月8日,“首届中国古代小说海外传播国际学术研讨会”在暨南大学开幕。据悉,本次会议是我国大陆首次召开这一主题的国际会议,对于中国古代小说海外传播的研究以及中华文化域外传播的研究将起到积极的推动作用。会议由暨南大学中华文化港澳台及海外传承传播协同创新中心、中国俗文学学会与北京语言大学世界汉学中心联合主…
    2023-04-10 09:06
  • 中新社广州4月8日电 (记者 郭军)首届中国古代小说海外传播国际学术研讨会8日在暨南大学开幕。来自中国、韩国、日本、越南、马来西亚、新加坡、美国、俄罗斯等10多个国家和地区50余所著名高校和研究机构的学者近90人与会。会议由暨南大学中华文化港澳台及海外传承传播协同创新中心、中国俗文学学会与北京语言大学世界汉学…
    2023-04-10 09:03
  • 4月8日,“首届中国古代小说海外传播国际学术研讨会”在暨南大学开幕。本次是我国内地首次召开这一主题的国际会议,旨在促进中国古代小说海外传播的研究以及中华文化域外传播的研究。会议由暨南大学中华文化港澳台及海外传承传播协同创新中心、中国俗文学学会与北京语言大学世界汉学中心联合主办,由暨南大学社会科学研究…
    2023-04-10 09:01
  • “中国古代小说海外传播研究,是中国古代小说研究的重要方向之一。”4月8日,“首届中国古代小说海外传播国际学术研讨会”在暨南大学开幕,会期两天。会议邀请了来自10多个国家与地区,50多所海内外著名高校和研究机构学者近90人参加。中国古代小说海外传播研究,是中国古代小说研究的重要方向之一。中国古代小说承载着丰…
    2023-04-10 08:50
  • 青年兴则国家兴,青年强则国家强。高校学习贯彻党的二十大精神,必须牢牢把握青年学生这个关键群体,全面落实立德树人根本任务,用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人。3月26日,在暨南大学举办的“用党的创新理论培育时代新人”学术研讨会上,与会专家学者聚焦“时代新人铸魂工程”这一主题,围绕新时代高校育人…
    2023-04-07 10:47
  • 日前,第二届粤港澳大学生广告节暨第十五届广东大学生广告节总决赛的全场大奖巅峰对决在广州上演。该赛事是暨南大学的一项重要实践教学活动,本次大赛共有7个命题,包括五个战略合作品牌及“共建绿水青山大湾区”和“打击走私犯罪,建设法治广东”两大公益命题。据了解,赛事历时140多天,延续往届联结粤港澳大湾区年轻创…
    2023-04-06 09:43
首页 6 7 8 9 10 11 12 尾页 共7465篇文章/共934页
暨南微信 暨南微信