您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 2022年11月9日,暨南大学哲学社会科学院系学习宣传贯彻党的二十大精神座谈会在广州召开。会议围绕做好各级别各层次专项课题的申报准备;做好校内专项培育课题的立项资助;鼓励支持在主流媒体和重要网站等阵地产出相关理论成果;做好高端智库群建设,全面服务国家工作大局等展开,多措并举引领暨南大学哲学社会科学工作者在学…
    2023-01-01 11:38
  • 中国社会科学网讯(记者 李永杰 通讯员 苏倩怡)11月30日至12月1日,由中国人类学民族学研究会主办,暨南大学承办的中国人类学民族学年会以线上方式召开。本次年会的主题是“认真学习贯彻党的二十大精神,在全面建设社会主义现代化国家过程中不断铸牢中华民族共同体意识”。国家民委副主任、党组成员,中国人类学民族学研…
    2022-12-27 16:19
  • 11月30日—12月1日,由中国人类学民族学研究会主办,暨南大学承办的中国人类学民族学年会以线上方式召开。本次年会的主题是“认真学习贯彻党的二十大精神,在全面建设社会主义现代化国家过程中不断铸牢中华民族共同体意识”。来自北京大学、清华大学、中央民族大学、中国社会科学院民族学与人类学研究所、中山大学、云南…
    2022-12-27 16:18
  • 近日,由中国新闻史学会视听传播专业委员会主办,暨南大学新闻与传播学院承办的2022年中国新闻史学会视听传播研究年会暨“视觉传播研究:新媒介·新语法·新理论”学术论坛举行。本次论坛以线上形式举办,包括开幕式、主题演讲、分论坛和闭幕式四个环节。暨南大学党委书记林如鹏在致辞中表示,数字技术支持下的视觉传播不…
    2022-12-27 16:15
  • 2022年11月30日—12月1日,由中国人类学民族学研究会主办,暨南大学承办的中国人类学民族学年会以线上方式召开。本次年会的主题是“认真学习贯彻党的二十大精神,在全面建设社会主义现代化国家过程中不断铸牢中华民族共同体意识”。来自北京大学、清华大学、中央民族大学、中国社会科学院民族学与人类学研究所、中山大学…
    2022-12-27 16:13
  • 近日,由暨南大学公共管理学院/应急管理学院、广东省人文社会科学重点研究基地暨南大学应急管理研究中心、广东省智库暨南大学大数据与社会治理研究中心、暨南大学公共政策研究院、暨南大学共同富裕与国家治理研究院共同主办的“公共管理学科发展:机遇与挑战”学术研讨会通过线上与线下相结合的方式在暨南大学举行。研讨…
    2022-12-27 16:01
  • 南都讯 记者 孙小鹏 通讯员 袁定欢 谢铁娇 日前,“公共管理学科发展:机遇与挑战”学术研讨会通过线上与线下相结合的方式在暨南大学举行。研讨会围绕推进”中国式现代化“与公共管理学科发展的机遇与挑战,来自北京大学、中国人民大学、复旦大学、上海交通大学、中山大学、暨南大学等近90名嘉宾和专家学者参加此次研讨会…
    2022-12-27 15:56
  • 日前,“公共管理学科发展:机遇与挑战”学术研讨会通过线上与线下相结合的方式在暨南大学举行,专家学者围绕公共管理、应急管理等相关话题展开研讨。“当前公共管理、应急管理、公共政策、政府治理创新的重要性日益凸显。”暨南大学党委副书记孙彧说,现代信息技术普遍和深度应用也促使公共管理学科发展面临新的机遇和挑…
    2022-12-27 15:54
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共7334篇文章/共917页
暨南微信 暨南微信