您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 9月30日下午,暨南体育大讲堂主题讲座“逐梦 圆梦 续梦”在暨南大学大礼堂举行,亚洲飞人、暨大体育学院教授苏炳添开讲,为暨大师生、暨大附属中学和小学学生代表分享其运动生涯的心路历程。开讲前,暨南大学副校长张荣华致辞,为苏炳添颁发暨南大学体育学院学生思政队伍“青年成长导师”聘书,苏炳添也向学校赠送礼品。…
    2022-10-08 15:38
  • 9月30日下午,暨南大学体育大讲堂主题讲座“逐梦 圆梦 续梦”在暨南大学大礼堂举行,亚洲飞人、暨大体育学院教授苏炳添开讲,为暨大师生、暨大附属中学和小学学生代表分享其运动生涯的心路历程。开讲前,暨大副校长张荣华致辞,为苏炳添颁发暨大体育学院学生思政队伍“青年成长导师”聘书,苏炳添向学校赠送礼品。张荣华…
    2022-10-08 15:06
  • 9月30日,暨南大学(下称“暨大”)在学校大礼堂举办暨南体育大讲堂之“逐梦 圆梦 续梦”主题讲座,邀请亚洲飞人、暨大体育学院教授苏炳添开讲,为暨大师生、暨大附属中学和小学的学生代表们分享其运动生涯的心路历程。苏炳添透露,接下来将研究和攻克如何在短时间内恢复体力、保持运动速度等,未来帮助更多青年运动员解…
    2022-10-08 11:09
  • 9月30日下午,暨南体育大讲堂之苏炳添教授主题讲座“逐梦 圆梦 续梦”在暨南大学大礼堂举行。开讲前,暨南大学副校长张荣华为苏炳添教授颁发暨南大学体育学院学生思政队伍“青年成长导师”聘书,苏炳添教授也向学校赠送礼品。随后,“暨南大学体育大讲堂”以问答的形式开讲,苏炳添教授与主持人、学生们围绕主题多话题进…
    2022-10-08 11:00
  • 苏炳添:“明天是祖国的生日,祝国家繁荣昌盛,大家节日快乐。”9月30日下午,暨南体育大讲堂之苏炳添教授主题讲座“逐梦 圆梦 续梦”在暨南大学大礼堂举行。开讲前,暨南大学副校长张荣华为苏炳添教授颁发暨南大学体育学院学生思政队伍“青年成长导师”聘书,苏炳添教授也向学校赠送礼品。随后,“暨南大学体育大讲堂”…
    2022-10-08 10:41
  • 暨南大学是中国第一所由政府创办的华侨学府,前身是1906年清政府创立于南京的暨南学堂,法学教育历史悠久,底蕴深厚。1927年国立暨南大学在上海办学时设法律系,1930年正式成立法学院,是中国最早设立法学院的高校之一。日前,暨南大学法学院院长朱义坤接受民主与法制社记者专访时表示,暨南大学法学院在设立之初就被赋予…
    2022-10-08 10:27
  • 9月30日,广东省广州市,苏炳添在暨南大学体育大讲堂上向师生分享自己的故事。苏炳添在暨南大学体育大讲堂上指导小朋友跑步。苏炳添在暨南大学体育大讲堂上向师生分享自己的故事。(中新社记者 陈骥旻 摄)原文链接:https://m.chinanews.com/wap/detail/chs/pic/157142.shtml(责编:苏倩怡)
    2022-10-08 10:13
  • 中国社会科学网讯(记者 李永杰 通讯员 肖大平)暨南大学文学院的文史学科创建于1927年,已经走过了95周年的学科发展历程。为纪念暨南文史学科创建95周年、哲学学科创建5周年, 9月25日上午,由暨南大学文学院主办的“赓续文脉,开启新篇——暨南文史名家(广东省优秀社会科学家)面对面”主题活动在暨南大学石牌校区举行…
    2022-09-28 15:19
首页 4 5 6 7 8 9 10 尾页 共7308篇文章/共914页
暨南微信 暨南微信