您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 2021年7月21日,国际顶尖学术期刊《自然》(Nature, 2021, 595, 542–548)在线发表了暨南大学化学与材料学院陆伟刚教授和李丹教授研究团队的研究成果《Orthogonal-array dynamic molecular sieving of propylene/propane mixtures》,成功解决了传统分子筛吸附动力学缓慢和吸附量低的问题,该成果可广泛应用至石油化工、…
    2021-11-08 17:02
  • 7月21日,国际顶尖学术期刊《自然》(Nature, 2021, 595, 542–548)在线发表了暨南大学化学与材料学院陆伟刚教授和李丹教授研究团队的研究成果《Orthogonal-array dynamic molecular sieving of propylene/propane mixtures》。该研究提出了一种新的分离机制,成功解决了传统分子筛吸附动力学缓慢和吸附量低的问题,未来…
    2021-11-08 16:55
  • 7月21日,国际顶尖学术期刊《Nature》在线发表了暨南大学化学与材料学院陆伟刚教授和李丹教授研究团队的研究成果,暨南大学化学一级学科博士点首届博士研究生曾恒为论文第一作者,暨南大学为唯一完成单位。丙烯是全球产量最高的基础有机化工原料之一,年产量超过1亿吨。丙烷裂解生产丙烯是工业界重要的技术路线。然而,这…
    2021-11-08 16:36
  • 记者近日从暨南大学获悉,该校化学与材料学院陆伟刚教授和李丹教授研究团队提出丙烯丙烷新的分离机制——正交阵列动态筛分,成功解决了传统分子筛吸附动力学缓慢和吸附量低的问题。7月21日,相关研究成果在国际顶尖学术期刊《自然》(Nature, 2021, 595, 542–548)在线发表。“这种正交阵列动态筛分的分离机制,可以使得…
    2021-11-08 16:31
  • 7月21日,国际顶尖学术期刊《Nature》在线发表了暨南大学化学与材料学院陆伟刚教授和李丹教授研究团队的研究成果《Orthogonal-array dynamic molecular sieving of propylene/propane mixtures》, 该研究由暨南大学化学与材料学院超分子配位化学研究所团队独立完成,暨南大学化学一级学科博士点首届博士研究生曾恒为论文…
    2021-11-08 16:24
  •  7月21日,国际顶尖学术期刊《Nature》在线发表了暨南大学化学与材料学院陆伟刚教授和李丹教授研究团队的研究成果《Orthogonal-array dynamic molecular sieving of propylene/propane mixtures》,暨南大学化学一级学科博士点首届博士研究生曾恒为论文第一作者,暨南大学为唯一完成单位。(《nature》刊发该研究团队的…
    2021-11-08 16:13
  • 2021年7月21日,国际顶尖学术期刊《Nature》在线发表了暨南大学化学与材料学院陆伟刚教授和李丹教授研究团队的研究成果,我校化学一级学科博士点首届博士研究生曾恒为论文第一作者,暨南大学为唯一完成单位。丙烯是全球产量最高的基础有机化工原料之一,年产量超过1亿吨。丙烷裂解生产丙烯是工业界重要的技术路线。然而,…
    2021-11-08 16:08
  • 2021年,暨南大学迎来建校115周年暨董事会成立100周年。在暨南大学115年办学的时间长河里,董事会推动百年暨南风雨传薪。在此背景下,中新社广东分社特别推出“暨南大学董事会成立100周年”专题报道,记录暨南大学董事会留下的时代印记。
    2021-11-08 09:34
首页 59 60 61 62 63 64 65 尾页 共7318篇文章/共915页
暨南微信 暨南微信