您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 肥胖与代谢性疾病领域有了新的研究成果!11月24日,暨南大学医学部生物医学转化研究院尹芝南教授团队在Nature杂志在线发表了题为“IL-27 signaling promotes adipocyte thermogenesis and energy expenditure”(《白细胞介素27信号促进脂肪细胞产热和能量消耗》)的研究论文,突破了传统观念中白细胞介素IL-27专一性调节…
    2021-11-26 08:39
  • 从南洋爪哇岛21名华侨学子在暨南学堂求学,到今天40余万名校友遍布五洲四海,今年,暨南大学迎来建校115周年。11月14日,暨大举行建校115周年暨董事会成立100周年庆祝大会,各界代表齐聚暨大邵逸夫体育馆,回顾百余年发展历程,为未来建设“更卓越、更国际、更美好”的暨大描绘蓝图。全国政协副主席、暨南大学董事会副董…
    2021-11-15 09:19
  • 2021年,暨南大学迎来建校115周年暨董事会成立100周年。在暨南大学115年办学的时间长河里,董事会推动百年暨南风雨传薪。在此背景下,中新社广东分社特别推出“暨南大学董事会成立100周年”专题报道,记录暨南大学董事会留下的时代印记。
    2021-11-08 09:34
  • (上图)白天型、夜间型、复合型极端高温因热死亡风险(整体、分性别和分年龄段);(下图)不同外强迫因子对中国东部城市地区复合型极端高温增长的贡献。(论文团队供图)我国东部城市地区的夏季极端高温类型在过去五十多年间发生了显著的变化,由过去的仅白天或仅夜间热逐渐演变为日-夜不间断的复合型热事件,这可能会…
    2021-11-05 17:04
  • 從賽場歸來的中國短跑名將,暨南大學副教授蘇炳添昨日回歸暨南大學,重新“執掌教鞭”,在石牌校區旭日運動場為同學上課。學生提供的視頻可以看到,身着淺色運動服的蘇炳添教學期間一絲不苟,利用跨欄架等器材充當教具,一邊親自做示範,一邊耐心糾正學生們的動作,悉心指導其進行協調性和力量訓練。蘇炳添今日在社交媒體…
    2021-11-05 15:41
  • (粵澳專家學者研討灣區新發展格局)由暨南大學經濟學院、澳門經濟學會共同主辦的第三屆粵港澳合作發展論壇(廣州二○二一)暨“新發展格局中的粵港澳大灣區”學術研討會,10月31日在暨大石牌校區舉行。包括澳門經濟學會、澳門大學、澳門城市大學等科研院校和企業界的一百餘名專家學者通過線下和線上形式參加論壇。琴澳合…
    2021-11-05 15:33
  • 暨南大學10月29日下午在番禺校區舉行二○二二屆港澳台僑畢業生招聘會。十二家澳門知名企業,以及四個特區政府部門的政策講解,吸引數百名暨大澳生參加。(澳門政府部門為學生解答就業問題)政府部門助解疑是次活動由暨南大學學生工作部主辦,學生就業指導中心承辦,澳門方面由暨南大學駐澳門聯絡處,暨大澳門校友會及MSS …
    2021-11-05 15:23
  •  暨南大學10月29日下午在番禺校區舉行“2022屆港澳台僑畢業生招聘會”。12間澳門知名企業,及澳門特區政府4個部門的政策講解,吸引數百名暨大澳生參加。本次活動由暨南大學學生工作部主辦,學生就業指導中心承辦,澳門方面由暨南大學駐澳門聯絡處、暨大澳門校友會以及MSS Recruitment & 哈囉好工網組織聯絡。澳門勞…
    2021-11-05 15:09
首页 8 9 10 11 12 13 14 尾页 共6910篇文章/共864页
暨南微信 暨南微信