您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 10月28日,首届暨南大学詹伯慧语言学奖颁奖大会暨《暨南大先生:詹伯慧》首发式在暨南大学举行。首届“暨南大学詹伯慧语言学奖”共收到参评论著20部,其中著作11部,论文9篇,最终评选出一等奖1名,二等奖3名,提名奖5名。(与会嘉宾代表合影留念)据介绍,詹伯慧是我国语言学家,暨南大学资深教授、博士生导师,广东省首…
    2021-10-31 09:45
  • 10月28日,首届暨南大学詹伯慧语言学奖颁奖大会暨《暨南大先生:詹伯慧》首发式在暨南大学石牌校区举行,我国南方首个语言学奖——“暨南大学詹伯慧语言学奖”首届奖项正式出炉,九部论著脱颖而出。据了解,暨南大学詹伯慧语言学奖创立于2020年,由詹伯慧教授发起,用于促进中国语言学发展,奖励在中国语言和方言研究有突…
    2021-10-31 09:45
  • 2021年10月28日上午九时,首届暨南大学詹伯慧语言学奖颁奖大会暨《暨南大先生:詹伯慧》首发式在暨南大学举行。詹伯慧是我国著名语言学家,暨南大学资深教授、博士生导师,广东省首届优秀社会科学家获得者,暨大复办后首任文学院院长、汉语方言研究中心名誉主任,汉语方言学领域的领军人物,为我国的语言学事业作出了卓越…
    2021-10-31 09:46
  • (葉 農)助老字號設分店 宣傳本土特色菜澳門四年前獲評聯合國教科文組織“創意城市美食之都”後,特區政府不斷圍繞“旅遊+美食”加強宣傳推廣。暨南大學澳門研究院院長葉農認為,相關工作值得高度肯定,建議可從多維度繼續發力,將美食打造成澳門的新名片。他指出,至今中國只有四個經聯合國教科文組織評定的美食之都,澳…
    2021-11-05 09:48
  • 從賽場歸來的中國短跑名將,暨南大學副教授蘇炳添昨日回歸暨南大學,重新“執掌教鞭”,在石牌校區旭日運動場為同學上課。學生提供的視頻可以看到,身着淺色運動服的蘇炳添教學期間一絲不苟,利用跨欄架等器材充當教具,一邊親自做示範,一邊耐心糾正學生們的動作,悉心指導其進行協調性和力量訓練。蘇炳添今日在社交媒體…
    2021-11-05 15:41
  • (粵澳專家學者研討灣區新發展格局)由暨南大學經濟學院、澳門經濟學會共同主辦的第三屆粵港澳合作發展論壇(廣州二○二一)暨“新發展格局中的粵港澳大灣區”學術研討會,10月31日在暨大石牌校區舉行。包括澳門經濟學會、澳門大學、澳門城市大學等科研院校和企業界的一百餘名專家學者通過線下和線上形式參加論壇。琴澳合…
    2021-11-05 15:33
  • 暨南大學10月29日下午在番禺校區舉行二○二二屆港澳台僑畢業生招聘會。十二家澳門知名企業,以及四個特區政府部門的政策講解,吸引數百名暨大澳生參加。(澳門政府部門為學生解答就業問題)政府部門助解疑是次活動由暨南大學學生工作部主辦,學生就業指導中心承辦,澳門方面由暨南大學駐澳門聯絡處,暨大澳門校友會及MSS …
    2021-11-05 15:23
  •  暨南大學10月29日下午在番禺校區舉行“2022屆港澳台僑畢業生招聘會”。12間澳門知名企業,及澳門特區政府4個部門的政策講解,吸引數百名暨大澳生參加。本次活動由暨南大學學生工作部主辦,學生就業指導中心承辦,澳門方面由暨南大學駐澳門聯絡處、暨大澳門校友會以及MSS Recruitment & 哈囉好工網組織聯絡。澳門勞…
    2021-11-05 15:09
首页 61 62 63 64 65 66 67 尾页 共7318篇文章/共915页
暨南微信 暨南微信