您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 在中科院院士苏国辉的支持下,暨南大学粤港澳中枢神经再生研究院副研究员张力团队联合上海市精神卫生中心教授袁逖飞团队,阐述了运动促进戒毒后神经康复的分子—细胞环路机制。相关研究近日发表于《分子精神病学》。药物成瘾伴随皮层突触重塑与功能改变,导致学习与记忆功能下降。张力团队利用穿颅活体双光子成像技术,动…
    2021-10-29 17:46
  • 在中国科学院院士苏国辉的支持下,暨南大学粤港澳中枢神经再生研究院副研究员张力团队联合上海市精神卫生中心教授袁逖飞团队,阐述了运动促进戒毒后神经康复的分子—细胞环路机制。相关研究近日以《运动改善可卡因导致的皮层突触缺陷》为题发表于《分子精神病学》。药物成瘾伴随皮层突触重塑与功能改变,导致学习与记忆功…
    2021-10-27 10:31
  • 10月24日,广州市召开牢记习近平总书记嘱托,推进“老城市 新活力”成果新闻发布活动。会上,暨南大学党委书记林如鹏介绍了暨南大学落实习近平总书记嘱托、把中华优秀传统文化传播到五洲四海的相关工作情况。三年来,暨南大学制定并实施了24条专项行动计划,努力把中华优秀文化传播到五洲四海,在服务社会主义现代化建设…
    2021-10-25 15:24
  • 央广网广州10月25日消息(记者 夏燕 ,实习生 李诗、张泂)对“千年商都”广州来说,三年或许只是历史长河的一瞬,但却也能让“绣花功夫”将一座城细细打磨,提升的不仅是“颜值”,更在乎内在的“气质”。2018年10月,习近平总书记在考察广东时,要求广州实现老城市新活力,在综合城市功能、城市文化综合实力、现代服务…
    2021-10-25 15:23
  • 10月24日,广州召开牢记习近平总书记嘱托、推进“老城市新活力”成果新闻发布活动(2021年总第149场),广州市人民政府副秘书长、市政府办公厅一级巡视员高裕跃介绍广州落实习近平总书记嘱托、推动“四个出新出彩”工作情况。2018年10月24日,习近平总书记视察广东、广州并发表重要讲话,要求广州实现老城市新活力,在综…
    2021-10-25 15:17
  • 央广网广州10月24日消息(记者张胜强 官文清,实习生 张泂)10月24日,广州召开推进“老城市 新活力”成果新闻发布会。暨南大学党委书记林如鹏表示,三年来,暨南大学秉承“面向海外、面向港澳台”的办学方针,不断在中华文化传承传播方面发挥独特作用。十月的广州,微风习习。暨南大学内,来自海内外的学子正在用自己的…
    2021-10-25 15:13
  • 三年前的今天,习近平总书记视察广东期间,勉励暨南大学“把中华优秀传统文化传播到海外、五湖四海”。10月24日,广州市人民政府新闻办公室举行牢记习近平总书记嘱托,推进“老城市新活力”成果新闻发布活动。暨南大学党委书记林如鹏在会上表示,三年来,暨南大学党委坚持将贯彻落实习近平总书记视察暨南大学重要讲话和重…
    2021-10-25 15:07
  • 三年前的今天,习近平总书记考察了暨南大学,与部分暨大学子亲切交流。来自中国台湾的2017级临床医学专业学生洪子朝就是其一。“三年来,习主席的谆谆教诲时刻萦绕在我耳边,激励着我前进与成长。”10月24日,洪子潮在市发布会上回忆起当时点滴仍记忆犹深,“我清楚得记得习近平主席勉励我们,要好好学,学成才,努力为粤…
    2021-10-25 15:02
首页 63 64 65 66 67 68 69 尾页 共7318篇文章/共915页
暨南微信 暨南微信