您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 回忆起三年前亲耳听到习近平总书记对暨南学子的殷殷嘱托,张祖翰仍感到无比荣幸。“这三年来,我时刻牢记总书记的教诲,努力提升自己。”他在10月24日举行的市发布会上分享道。张祖翰是暨南大学2021级经济学院资产评估专业的研究生,来自中国香港。本科时,就读于暨南大学经济学院2017级投资经济专业外招班,作为班长和20…
    2021-10-25 14:53
  • “許黨報國勇毅弦誦”暨南大學百年紅色印記專題展覽,10月19日在暨南大學科學館一樓美術館開展。 展覽通過300餘張珍貴史料圖片、50多個主題的紅色印記故事,全面展現暨南大學115年來與黨和國家同呼吸、共命運的波瀾壯闊歷史。展覽分為“與黨同心”“為國擔責”“文傳四海”三大板塊,分別講述紅色種子在暨南園的生根發芽…
    2021-10-22 16:03
  • 300余张珍贵史料图片、50余个主题的红色印记故事,10月19日,“许党报国 勇毅弦诵”暨南大学百年红色印记专题展览在暨大科学馆一楼美术馆开展。展览通过全面展现了暨南大学115年来与党和国家同呼吸、共命运的波澜壮阔历史。暨大党委书记林如鹏、校长宋献中、党委副书记孙彧、党史学习教育领导小组办公室成员、二级党组织…
    2021-10-22 15:58
  • 10月19日,“许党报国 勇毅弦诵”暨南大学百年红色印记专题展览在暨南大学科学馆一楼美术馆开展,300余张珍贵史料图片、50多个主题的红色印记故事,展现了暨南大学115年来与党和国家同呼吸、共命运的波澜壮阔历史。战火中奋袂攘襟、负笈播火的英雄师生,朝乾夕惕、兢兢业业的教授学者,将中华文化种子传播到五洲四海的文…
    2021-10-22 15:53
  • (暨南大学百年红色印记专题展开展 作者 陈骥旻)10月19日,由暨南大学党史学习教育领导小组办公室主办,暨南大学党委宣传部策划制作的“许党报国勇毅弦诵”暨南大学百年红色印记专题展览在暨南大学科学馆一楼美术馆开展。展览通过300余张珍贵史料图片、50多个主题的红色印记故事,全面展现了暨南大学115年来与党和国家同…
    2021-10-22 15:40
  • 日前,由暨南大学党史学习教育领导小组办公室主办,党委宣传部策划制作的“许党报国 勇毅弦诵”暨南大学百年红色印记专题展览在科学馆一楼美术馆开展。暨大党委书记林如鹏、校长宋献中、党委副书记孙彧、党史学习教育领导小组办公室成员、二级党组织书记、师生代表等出席开展仪式,仪式由孙彧主持。展览通过300余张珍贵史…
    2021-10-22 15:12
  • 10月19日,由暨南大学党史学习教育领导小组办公室主办,党委宣传部策划制作的“许党报国 勇毅弦诵”暨南大学百年红色印记专题展览在科学馆一楼美术馆开展。本次展览将展至12月,同时在番禺校区、珠海校区、深圳校区等设置分展馆。据介绍,本次专题展览,共分为“与党同心”“为国担责”“文传四海”三大板块,通过300余张…
    2021-10-22 14:57
  • 10月12日,一场创新盛宴在东莞启幕。第六届“创客中国”广东省中小企业创新创业大赛暨第五届“创客广东”大赛(下称“‘创客广东’大赛”)在东莞举办决赛,吸引广大中小企业和各方创客同台比拼,竞逐科技前沿,挥洒创新梦想。“创客广东”大赛硕果累累。自2017年开办以来,前四届大赛的200个优秀项目中,有83%的项目已在…
    2021-10-22 09:35
首页 64 65 66 67 68 69 70 尾页 共7318篇文章/共915页
暨南微信 暨南微信