您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 10月24日,广州召开牢记习近平总书记嘱托、推进“老城市新活力”成果新闻发布活动(2021年总第149场),广州市人民政府副秘书长、市政府办公厅一级巡视员高裕跃介绍广州落实习近平总书记嘱托、推动“四个出新出彩”工作情况。2018年10月24日,习近平总书记视察广东、广州并发表重要讲话,要求广州实现老城市新活力,在综…
    2021-10-25 15:17
  • 央广网广州10月24日消息(记者张胜强 官文清,实习生 张泂)10月24日,广州召开推进“老城市 新活力”成果新闻发布会。暨南大学党委书记林如鹏表示,三年来,暨南大学秉承“面向海外、面向港澳台”的办学方针,不断在中华文化传承传播方面发挥独特作用。十月的广州,微风习习。暨南大学内,来自海内外的学子正在用自己的…
    2021-10-25 15:13
  • 三年前的今天,习近平总书记视察广东期间,勉励暨南大学“把中华优秀传统文化传播到海外、五湖四海”。10月24日,广州市人民政府新闻办公室举行牢记习近平总书记嘱托,推进“老城市新活力”成果新闻发布活动。暨南大学党委书记林如鹏在会上表示,三年来,暨南大学党委坚持将贯彻落实习近平总书记视察暨南大学重要讲话和重…
    2021-10-25 15:07
  • 三年前的今天,习近平总书记考察了暨南大学,与部分暨大学子亲切交流。来自中国台湾的2017级临床医学专业学生洪子朝就是其一。“三年来,习主席的谆谆教诲时刻萦绕在我耳边,激励着我前进与成长。”10月24日,洪子潮在市发布会上回忆起当时点滴仍记忆犹深,“我清楚得记得习近平主席勉励我们,要好好学,学成才,努力为粤…
    2021-10-25 15:02
  • 回忆起三年前亲耳听到习近平总书记对暨南学子的殷殷嘱托,张祖翰仍感到无比荣幸。“这三年来,我时刻牢记总书记的教诲,努力提升自己。”他在10月24日举行的市发布会上分享道。张祖翰是暨南大学2021级经济学院资产评估专业的研究生,来自中国香港。本科时,就读于暨南大学经济学院2017级投资经济专业外招班,作为班长和20…
    2021-10-25 14:53
  • “許黨報國勇毅弦誦”暨南大學百年紅色印記專題展覽,10月19日在暨南大學科學館一樓美術館開展。 展覽通過300餘張珍貴史料圖片、50多個主題的紅色印記故事,全面展現暨南大學115年來與黨和國家同呼吸、共命運的波瀾壯闊歷史。展覽分為“與黨同心”“為國擔責”“文傳四海”三大板塊,分別講述紅色種子在暨南園的生根發芽…
    2021-10-22 16:03
  • 300余张珍贵史料图片、50余个主题的红色印记故事,10月19日,“许党报国 勇毅弦诵”暨南大学百年红色印记专题展览在暨大科学馆一楼美术馆开展。展览通过全面展现了暨南大学115年来与党和国家同呼吸、共命运的波澜壮阔历史。暨大党委书记林如鹏、校长宋献中、党委副书记孙彧、党史学习教育领导小组办公室成员、二级党组织…
    2021-10-22 15:58
  • 10月19日,“许党报国 勇毅弦诵”暨南大学百年红色印记专题展览在暨南大学科学馆一楼美术馆开展,300余张珍贵史料图片、50多个主题的红色印记故事,展现了暨南大学115年来与党和国家同呼吸、共命运的波澜壮阔历史。战火中奋袂攘襟、负笈播火的英雄师生,朝乾夕惕、兢兢业业的教授学者,将中华文化种子传播到五洲四海的文…
    2021-10-22 15:53
首页 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共6826篇文章/共854页
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信