您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 10月12日,一场创新盛宴在东莞启幕。第六届“创客中国”广东省中小企业创新创业大赛暨第五届“创客广东”大赛(下称“‘创客广东’大赛”)在东莞举办决赛,吸引广大中小企业和各方创客同台比拼,竞逐科技前沿,挥洒创新梦想。“创客广东”大赛硕果累累。自2017年开办以来,前四届大赛的200个优秀项目中,有83%的项目已在…
    2021-10-22 09:35
  • 10月12日,第六届“创客中国”广东省中小企业创新创业大赛暨第五届“创客广东”大赛决赛在东莞举行。南方日报记者孙俊杰摄“我们研发的芯片EDA软件不仅能驱动无人驾驶汽车上路,而且能使车载芯片在严寒、高温、高强度、长距离等极端环境下比目前芯片的使用年限延长3倍以上。”创客Chipoly团队负责人官众在第六届“创客中…
    2021-10-22 09:23
  • 10月19日上午,由暨南大学党史学习教育领导小组办公室主办,党委宣传部策划制作的“许党报国 勇毅弦诵”暨南大学百年红色印记专题展览在该校科学馆一楼美术馆开展。(图为展览现场。李梅摄)展览通过300余张珍贵史料图片讲述了50余个主题的红色印记故事,全面展现了暨南大学115年来与党和国家同呼吸、共命运的波澜壮阔历…
    2021-10-20 16:12
  • 中新网广州10月19日电 题:陈艾森、谢思埸与暨大学子面对面:奋斗的青春最美丽中新网记者 郭军“心中有目标和梦想,不要给自己留后路,你就会义无反顾地走下去。”“有梦想,还要专注,只有这样才能克服困难……”10月19日,奥运跳水冠军陈艾森、谢思埸回到母校暨南大学,在该校曾宪梓科学馆与逾百名暨大学子展开了一场面…
    2021-10-20 14:49
  •    第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛,15日在南昌大学落幕。暨南大学最终获得1金4银2铜,实现暨大在该项赛事上首金的突破。暨大还积极参与国际参赛项目推荐工作,推荐的国际参赛项目中10个入围决赛,3个入围现场总决赛,最终取得了3银7铜的好成绩。本届大赛从4月开始启动,共吸引来自121个国家和地区…
    2021-10-18 09:10
  • 10月12日至15日,由教育部等12个中央部委单位和江西省人民政府联合主办的第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛在南昌大学举办。经过激烈角逐,暨南大学最终获得1金4银2铜的成绩,相关负责人介绍,这是学校目前参赛史上的最佳成绩,实现了暨南大学在中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛上首金的突…
    2021-10-18 08:45
  • (永庆坊二期改造后,老街区焕发出新活力 南方日报记者吴伟洪摄)殷殷嘱托城市规划和建设要高度重视历史文化保护,不急功近利,不大拆大建。要突出地方特色,注重人居环境改善,更多采用微改造这种“绣花”功夫,注重文明传承、文化延续,让城市留下记忆,让人们记住乡愁。2018年10月24日下午,习近平总书记来到广州,先后…
    2021-10-13 08:59
  • 10月9日上午,纪念辛亥革命110周年大会在北京人民大会堂隆重举行。湖北、广东、湖南各地干部群众,通过广播、电视、网络等形式收听收看大会实况,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。大家纷纷表示,行动是最好的纪念,发展是最好的继承。在第二个百年的征程上,要学习和弘扬孙中山先生等革命先驱为振兴中华而矢志不渝…
    2021-10-11 08:34
首页 6 7 8 9 10 11 12 尾页 共6845篇文章/共856页
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信