您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 如何努力克服学业和心理上的双重困难,在漫漫求学路上“乘风破浪”?羊城晚报全媒体记者为此采访了几位相关学生。
    2021-10-09 09:58
  • ("广东好人“詹伯慧)“潮州文化的研究、传播,是全国、全世界都注目的,我希望本着‘活到老、学到老、干到老’的精神,为潮州文化研究尽一份绵薄之力。”近日,在暨南大学潮州文化研究院成立仪式上,广东省首届优秀社会科学家、著名语言学家、暨大中文系教授詹伯慧表示,要继续为传承潮州文化、建设文化强省积极奉献。日…
    2021-10-09 09:29
  • 中新网广州9月26日电 (记者 郭军)第四届粤港澳生态环境高端论坛25日在暨南大学举行,围绕碳中和目标和碳市场建设主题开展研讨。全国人大常委会副委员长、民进中央主席蔡达峰出席并讲话。蔡达峰首先介绍,中国民主促进会高度关注生态文明建设,打造协商交流平台,积极建言献策,发起创办“长江保护与发展论坛”“黄河保护…
    2021-09-26 16:08
  •  Su Bingtian celebrates after claiming 100-meter gold at the National Games in Xi'an on Tuesday.WEI XIAOHAO/CHINA DAILYChina's evergreen sprint star urges young guns to block out naysayers after dashing to National Games glorySu Bingtian hopes his age-defying late-career surge inspires the next g…
    2021-09-24 21:30
  • (林如鹏做总结讲话闫芳摄)记者24日从暨南大学了解到,该校今年本科新生军训和新生训练营同步进行,为内外招新生提供丰富多元的新生入学教育。据悉,共有4800多名本科新生参加军训,2000多名外招新生参加新生训练营。暨南大学2021级本科新生训练营武术汇演、军训汇报表演暨总结表彰大会18日分别在石牌、番禺、珠海、深圳…
    2021-09-24 16:29
  • (林如鹏做总结讲话闫芳摄)记者24日从暨南大学了解到,该校今年本科新生军训和新生训练营同步进行,为内外招新生提供丰富多元的新生入学教育。据悉,共有4800多名本科新生参加军训,2000多名外招新生参加新生训练营。暨南大学2021级本科新生训练营武术汇演、军训汇报表演暨总结表彰大会18日分别在石牌、番禺、珠海、深圳…
    2021-09-24 16:20
  • 中秋佳节云听田园频道#乡音博物馆 送诗一首——《水调歌头 明月几时有》,由暨南大学汉语言教授和一位90多岁长沙老先生共同演绎。湖南和广东听上去很远,但他们亲如一家——到广东打拼的外地人里湖南人最多。湖南人无辣不欢,广东人偏好清淡;湖南话又直又倔,粤方言柔中带刚。他们保留着自己的乡音,也融进了彼此的文化…
    2021-09-23 21:48
  • 一跳成名天下知。在东京奥运会中摘得双金的广东跳水名将谢思埸,从站上奥运最高领奖台开始,荣誉就纷至沓来。不过面对诸多荣誉,谢思埸坦言心态很平静,甚至很多荣誉他自己都不太清楚。“(夺冠前后)我没什么变化,因为我是一个只要做好自己就可以了的人,没有什么太多的想法。”谢思埸这样向羊城晚报全媒体记者吐露自己…
    2021-09-23 17:52
首页 5 6 7 8 9 10 11 尾页 共6826篇文章/共1页
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信