您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 9月15日,暨南大学与广州市、江门市、梅州市、惠州市、潮州市共建粤港澳青年国情教育基地签约仪式举行。签约后,暨南大学将携手广东省其他十余个地市继续共建粤港澳青年国情教育基地,充分挖掘南粤大地优质的先进文化资源,打造粤港澳青年学生国情教育精品项目和国情教育网络。(暨南大学与江门市签约共建粤港澳青年国情…
    2021-09-16 10:30
  • (暨南大学与广东五地共建粤港澳青年国情教育基地陈骥旻摄)中新网广州9月15日电 (郭军 李伟苗 刘梦晗)9月15日,暨南大学与广州市、江门市、梅州市、惠州市、潮州市共建粤港澳青年国情教育基地签约仪式在该校校友楼举行。仪式上,暨南大学港澳台侨学生培养领导小组办公室主任李玉平作为签约代表先后与广州市人民政府港澳…
    2021-09-16 10:15
  • 新华网广州9月15日电(陈雪莹)9月15日,暨南大学与广州市、江门市、梅州市、惠州市、潮州市共建粤港澳青年国情教育基地签约仪式在暨南大学举行。仪式上,暨南大学港澳台侨学生培养领导小组办公室主任李玉平作为签约代表先后与广州市人民政府港澳事务办公室副主任邓昌雄、江门市台港澳事务局局长李欣立、梅州市台港澳事务…
    2021-09-16 10:05
  • 暨南大学体育学院副教授、中国田径队队员苏炳添 在新学期寄语新生:在新的人生起点,希望你们站得更高一点,胸怀国家,志存高远,希望你们能跑的更快一点,紧跟时代,肩负重任。新学期即将开始,希望你们能够多去学校操场跑道,在体育锻炼中享受乐趣,增强体质。同时我更希望你们能够在大学期间找到自己的人生跑道,朝着…
    2021-09-15 11:47
  • 教师节前夕,苏炳添接受羊城晚报独家专访,为全国教师送上祝福
    2021-09-10 08:54
  • 珠水潮涌,伶仃澎湃。9月5日,中共中央、国务院印发《横琴粤澳深度合作区建设总体方案》(以下简称《方案》),《方案》重点提到了要大力发展生物医药产业,这让长期关注该产业发展的澳门青年——暨南大学生命科学技术学院博士研究生谭家俊十分激动,直呼“如果横琴发展起来了,我也会选择来到横琴工作。”为此,本期《湾…
    2021-09-09 17:22
  • 【新快报讯】记者王娟【通讯员】李伟苗 邓铖昉现场核酸检测、创意展板、文创大礼包、数字迎新……9月5日,暨南大学迎来了7214名本科生新生和5952名研究生新生。他们带着满载的行囊,以及对大学校园生活的期待与憧憬,踏着学校精心规划的安全迎新线路走入暨南园,成为了暨南园的新主人。(志愿者带领新生入校)“多重”保…
    2021-09-08 09:31
  • 【记者】马立敏  实习生陈纯【通讯员】李伟苗9月5日,暨南大学迎来了7214名本科生新生和5952名研究生新生。他们带着满载的行囊,以及对大学校园生活的期待与憧憬走入暨南园,成了暨南园的新主人。暨南大学相关负责人介绍,暑假以来,学校多次召开工作会议筹备秋季迎新工作,专门制定了《2021年秋季迎接新生工作方案》,…
    2021-09-08 09:22
首页 9 10 11 12 13 14 15 尾页 共6845篇文章/共856页
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信