您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 9月5日,暨南大学迎来7214名本科生新生和5952名研究生新生。据了解,暑假以来,暨大专门制定了《2021年秋季迎接新生工作方案》,确保新生入学报到工作平稳、安全、有序开展。校领导林如鹏、宋献中、孙彧、王兵等到多个校区检查迎新工作,关心了解新生的入校报到情况,耐心解答家长对疫情防控和校园管理的提问,并慰问现场…
    2021-09-08 09:15
  • 广州日报·新花城记者从暨南大学获悉,该校包括7214名本科生新生和5952名研究生新生在内的1.3万余名新生近日已顺利报到。他们带着对大学校园生活的期待与憧憬走入暨南园,在这里开启崭新的未来旅程。据悉,暑假以来,暨南大学多次召开工作会议筹备秋季迎新工作,专门制定了《2021年秋季迎接新生工作方案》,通过“数字迎…
    2021-09-08 08:59
  • 一方是中国侨都,是粤港澳大湾区西部重要节点城市;一方是百年侨校,是中央统战部、教育部、广东省共建的国家“双一流”建设高校。“侨乡+侨校”的深情牵手,将擦出怎样的火花?8月30日,江门市人民政府与暨南大学签署全面战略合作协议。双方将在科技成果转化、华侨华人、人文社科与智库共建、医疗、教育和人才培养、学生…
    2021-09-02 22:52
  • 中国报道讯(张鹏 尹洪臣 通讯员李伟苗)近日,国家自然科学基金委公布了2021年度集中受理期评审结果,暨南大学共获资助279项,获资助直接经费1.37亿元,较去年同期增长10.7%,获资助直接经费再次创历史新高。面上项目立项数稳步增长,创新研究群体实现了历史性突破,国家杰出青年科学基金等人才项目取得丰硕成果。从项目类…
    2021-09-02 19:50
  • (苏炳添在东京奥运会田径男子100米半决赛中。新华社记者李明摄)【奥运健儿风采录】“同学们好,我是苏炳添。全新的学年开课啦,我们往往都需要挑战自我。在新的学年,让我们树立起自己的新目标,努力拼搏,追求极致。中国速度没有极限,希望同学们也为自己的梦想努力,突破自己的每一个极限!”日前,从东京奥运赛场归…
    2021-09-02 15:05
  • 新中国成立后,华侨学生掀起返回祖国求学的热潮,党中央、政务院和省级以下各人民政府为妥善安排华侨学生回国就学,先后出台了相关招生及教育政策。在这些政策的支持下,全国先后建立起大批华侨学生补习学校、华侨大中专学校及华侨捐资兴办中小学校、华侨高等院校等,涵盖了从补习班、中小学、大中专再到高等院校的侨校教…
    2021-08-23 20:25
  • (·2021年8月1日,苏炳添在东京奥运会田径男子100米半决赛取得9秒83的佳绩后,兴奋地嘶吼)“我很感谢东京这个运动场,今天对我来说可能是一辈子最好的回忆。”东京奥运会之前,苏炳添在人们心中的经典形象是“朝天指”——2018年雅加达亚运会田径男子100米决赛场上,他以9秒92的成绩第一个冲过终点线后,高高举起左手,以…
    2021-08-11 11:57
  • 中国教育报-中国教育新闻网讯(通讯员 苏运生 张紫欣 记者 刘盾)“要从党的百年历史中寻根溯源,让初心和使命成为锐意进取、真抓实干的内生动力。”在“思政第一课”上,暨南大学党委书记林如鹏将党史与校史紧密结合,引导学生从党的百年伟大奋斗历程中,汲取智慧和力量。为努力确保党史学习教育全覆盖、出成效,暨南大…
    2021-08-09 22:27
首页 10 11 12 13 14 15 16 尾页 共6845篇文章/共856页
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信