您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 文/羊城晚报全媒体记者 陈亮实习生 崔晓君 鲍颖婕通讯员 卢庆雷 李伟苗 杨柳青东京奥运会23日正式开幕,在中国体育代表团的人员名单中,不乏广东高校运动健儿的身影,华南理工大学有五名“老将+新星”,暨南大学有“勇猛五将”、华南师范大学有三朵“铿锵玫瑰”……接下来就让羊城晚报全媒体记者带你们走近广东高校奥运健…
    2021-07-22 16:16
  • 中国教育在线讯 7月28日下午14:00,东京奥运会在刚刚结束的跳水男子双人3米跳板决赛中,中国选手谢思埸、王宗源,以467.82的成绩夺得冠军!这是中国军团在东京奥运会第11枚金牌,广东军团的第一枚金牌。谢思埸是暨南大学2019级国际商务专业硕士研究生。2012年,谢思埸被召入国家队,2013年,他被安排与奥运冠军林跃搭档,…
    2021-07-28 16:12
  • 7月28日下午14:00,东京奥运会在刚刚结束的跳水男子双人3米跳板决赛中,中国选手谢思埸、王宗源以467.82的成绩夺得冠军!这是中国跳水队东京奥运的第3金,谢思埸也为广东军团冲下了本届奥运会的第一枚金牌。个人成绩:2020东奥会跳水男子双人3米跳板摘金世锦赛、世界杯、亚运会、全运会男子3米板金牌大满贯得主2019年度FI…
    2021-07-28 16:06
  • 7月28日下午,在东京奥运会男子双人3米板跳水决赛中,中国选手谢思埸、王宗源以467.82分的成绩夺得冠军,为中国代表团勇夺第11块金牌,这也是广东健儿本届奥运首金。谢思埸是暨南大学2019级国际商务专业硕士研究生。在东京奥运会中,还有陈艾森、苏炳添、严海滨、吴瑞庭等暨南健儿们出征,有网友评论:“无愧‘暨南体校’…
    2021-07-29 16:03
  • 文/羊城晚报全媒体记者 陈亮 实习生 崔晓君近日,广东省2021年普通高考本科批次正式投档录取,广东各大高校陆续公布投档情况,晒出录取“成绩单”。目前从各高校录取情况看,考生填报志愿更加合理均衡,大多数高校一次性满档,除了大众眼中“就业好、薪资高、前景广”的热门专业,部分新兴专业、冷门专业也“异军突起”、…
    2021-07-29 16:02
  • 7月31日晚东京奥运会田径男子100米预赛中中国选手苏炳添跑出10秒05在所在小组排名第二成功晋级半决赛比赛冲刺阶段苏炳添上演“回头望月”:他明显降速回头看了一眼左边的追赶者之后顺过终点这一幕冲上热搜本人回应:“示意他别追我,给点面子”赛后,苏炳添回应“回头望月”动作:“他追得我太紧了我看了他一下示意他叫他…
    2021-08-01 15:51
  • 亚洲速度,舍我其谁。8月6日21时50分,东京奥运会男子4×100米接力决赛现场,由汤星强、谢震业、苏炳添和吴智强组成的中国“接力天团”跑出了37秒79的成绩,拿下第四名。8月6日,中国队队员苏炳添、谢震业、吴智强和汤星强(从左至右)在比赛后。当日,在东京奥运会田径男子4x100米接力决赛中,中国队获得第四名。(来源…
    2021-08-07 20:35
  • 中国教育报-中国教育新闻网讯(通讯员 苏运生 张紫欣 记者 刘盾)“要从党的百年历史中寻根溯源,让初心和使命成为锐意进取、真抓实干的内生动力。”在“思政第一课”上,暨南大学党委书记林如鹏将党史与校史紧密结合,引导学生从党的百年伟大奋斗历程中,汲取智慧和力量。为努力确保党史学习教育全覆盖、出成效,暨南大…
    2021-08-09 22:27
首页 70 71 72 73 74 75 76 尾页 共7318篇文章/共915页
暨南微信 暨南微信