您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 为更好地推进党史学习教育,暨南大学充分发挥“五老”作为时代亲历者、见证者、实践者的优势,开设“初心讲堂”,充分发挥老干部、老战士、老专家、老教师、老模范的作用,组建“五老”宣讲团,通过走进校区、走进学院、走进班级,向全校师生宣讲入党初心和党史故事、传承红色基因。暨南大学拥有丰富的“五老”资源,其中…
    2021-04-07 17:37
  • 根据国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制最新通知,在内地工作和生活的港澳同胞可在知情自愿的前提下,接种新冠疫苗。广东积极响应和落实国家号召,今天(4月11日)开始,在粤港澳同胞可接种新冠病毒疫苗。记者 刘雅莹:现在是上午十点这里是暨南大学的校内门诊部目前已经作为专门的新冠病毒疫苗接种点来使用…
    2021-04-12 09:39
  • (粤港澳大湾区专场招聘会现场)(粤港澳大湾区专场招聘会现场)4月2日,由广州市人力资源和社会保障局主办的“阳光就业”粤港澳大湾区专场招聘会暨“羊城邀约”港澳台青年就业招聘活动在暨南大学举办。本次招聘共吸引近100家有招聘港澳台大学生需求的各类用人单位进场招聘,提供约3000个就业岗位,其中不乏医药、金融、…
    2021-04-08 16:36
  • 序2020年4月,笔者在新疆开展田野调研查阅有关劳动力转移就业的资料时,偶然读到澳大利亚战略政策研究所发布的一篇所谓“研究报告”(以下简称“报告”)。报告通过解读中文资料、卫星影像、学术研究成果及媒体报道等二手资料,对3家雇佣新疆维吾尔族工人的企业进行了个案研究,认为一些中国境内的工厂正在使用被强迫的维…
    2021-04-07 08:37
  • 2021年是中国共产党建党100周年,为积极响应党中央关于在全党开展党史学习教育的号召,带领青年学生学好党史,在回顾党史中汲取前进的力量,由暨南大学华文学院党委学工办党支部主办,“中华文化大讲堂”承办的“学党史,葆初心——重走广州党的百年奋斗之路”活动,带领广园东校区的本科生和研究生,回顾党的百年奋斗历…
    2021-04-06 08:36
  • 柯麟(左三)葱葱郁郁的中山大学附属第一医院里,伫立着一座“柯麟楼”。柯麟,堪称华南医学的“一代巨擘”,不仅主持合并中山医,还为暨南大学复办、暨大医学院创建作出重大贡献。然而,作为医学教育家的柯麟还有一重“红色特工”的身份和经历。在惩杀叛徒白鑫、联系叶挺、秘密大营救、“两航起义”等重要历史事件中,柯…
    2021-04-02 17:19
  • 羊城晚报讯记者陈亮、通讯员李伟苗报道:3月29日,记者从暨南大学获悉:珠海市和香洲区政府将共同投入约20亿元,建设暨南大学科技创新园(珠海)二期工程(以下简称“科创园二期”),暨南大学珠海研究院(筹)同步启动。2016年1月28日,珠海市人民政府与暨南大学签订共建广东省高水平大学战略合作协议,支持建设暨南大学…
    2021-04-02 08:42
  • 穿梭时空回首百年前有一群热血青年为信仰执着前行奋力开创出一片新天地他们是谁他们如何汇成星星之火他们又将掀起怎样的时代浪潮庆祝建党百年之际央视新闻微纪录片《红色档案·恰同学少年》正在全国十余所院校展映不同的年代同样的风华一段段影像激发着一份份来自校园的特殊情感△兰州大学城关校区、医学校区、榆中校区播…
    2021-04-02 08:38
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共6645篇文章/共831页
暨南微信 暨南微信