您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 《东方时空》  http://tv.cctv.com/2021/03/29/VIDET0Puvot2qGb1khxoof2Y210329.shtml责编:李伟苗
    2021-03-31 09:39
  • 3月23日,暨南大学传播与边疆治理研究院发布了《“强迫劳动”还是“追求美好生活”?——新疆工人内地务工情况调查》研究报告(以下简称《调查报告》)。(尼罗拜尔·艾尔提(右)在工厂现场调研,与来自新疆的少数民族工人对话)翔实的一手调查,有力驳斥澳大利亚战略政策研究所研究员、德国学者郑国恩(AdrianZenz)等西方反华势…
    2021-03-31 09:25
  • 3月29日,南都记者从暨南大学珠海校区获悉,珠海市和香洲区政府将共同投入约20亿元建设暨南大学科技创新园(珠海)二期工程,暨南大学珠海研究院(筹)同步启动。(签约仪式现场)在当日珠海市香洲区科创大会上,珠海市市长姚奕生、副市长李翀,暨南大学党委书记林如鹏、副校长张宏等出席。张宏代表学校与珠海市和香洲区…
    2021-03-31 09:19
  • 近段时间以来,一些西方反华势力对于中国新疆的造谣抹黑越来越甚,例如BCI、H&M、耐克等一些国外组织及品牌无理抵制新疆棉花。针对一些“反华学者”、“反华智库”编造的所谓“涉疆报告”,两位新疆姑娘尼罗拜尔·艾尔提和陈宁完成了一项“硬核”调查研究:历时9个月,走访5家广东企业,接触474名新疆少数民族工人,…
    2021-03-31 09:01
  • 中新社北京3月23日电 (李雪峰)暨南大学传播与边疆治理研究院23日发布《“强迫劳动”还是“追求美好生活”?——新疆工人内地务工情况调查》研究报告,详尽展示新疆少数民族工人在广东的务工情况。内地学者当日接受中新社记者采访表示,新疆少数民族百姓出疆务工是自愿选择,体现对美好生活的追求向往。这份1.8万字的报告…
    2021-03-31 08:57
  • 编者的话:本月2日,德国学者郑国恩发表名为《强迫劳动以及新疆境内的劳工输送框架下的强迫迁移》的报告,声称“南疆富余劳动力的迁移是为了降低当地维吾尔人口比例”“维吾尔年轻人到内地会被汉族同化”。这份报告称其内容是基于中国南开大学中国财富经济研究院2019年12月发布的一份工作报告,后者22日发表声明,痛斥郑…
    2021-03-31 08:53
  • 近日,暨南大学传播与边疆治理研究院重磅发布了《“强迫劳动”还是“追求美好生活”?——新疆工人内地务工情况调查》研究报告,扎根5家广东工厂,对话70位在粤的新疆少数民族务工人员。翔实的一手调查,有力驳斥德国学者郑国恩(Adrian Zenz)等西方反华势力早前所谓“研究报告”抹黑中国新疆的谎言。与在粤新疆少数民族…
    2021-03-31 08:42
  • 3月29日,暨南大学附属中学“览暨南创新魂,筑少年强国梦”暨南园研学活动启动仪式在暨南大学举行。据悉,该研学活动依托暨大的教育资源,为附中学子搭建学习平台,在高校开展多样的“社团”活动。暨南大学党委副书记孙彧,广州市教育研究院副书记周鹏,暨南大学基础教育办公室主任、附属实验学校校长侯宏伟,暨大附中校…
    2021-03-31 08:33
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共6645篇文章/共831页
暨南微信 暨南微信